@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 121 страница 130 из 931

121

Последний раз - ходил с девушкой в кинотеатр, просто для знакомства
Боммеръ - не очень приятное место, но уютное
Собирался на "Самый лучший фильм" а случайно попал на "Ирина палм делает это лучше")))) вот это смеху было, советую посмотреть всем - фильм пошлый, но не как всегда - больше романтичный и приключенческий)))

0

122

Посмотрела фильм "Сид и Ненси".Жесть...Правда жизни.Ненси изображена полной шлюхой,Сида мне очень жалко.В общем-кто любит грузящие фильмы о нелёгкой жизни наркоманов-должень обязательно это увидеть,только для большей понятности посторения сюжета лучше сначала прочитать биографию Сида Вишеза.Мне очень понравился фильм.Очень.
Если хотите посмотреть-он у меня вконтакте в видео.

0

123

Я в это воскресенье посмотрела Хортона, прикольный мульт!

0

124

Вчера наконец добралась до "Белого шума", что-то мурашки от фильма появились, давненько такого не бывало... Сегодня буду вторую часть смотреть.

0

125

"Гордость и Предубеждение", очень крсивый фильм!!!

0

126

"Лавка чудес" на ТНТ

0

127

Стыдно канешн, но "Ночной дозор" в четверг. Хотя нет, еще Букиных в пятн.

0

128

Шоколад наконец-то посмотрела.

0

129

Возвращение кота - это если не считать телевизор

0

130

"Дом восковых фигур" улетно. мы следующим вечером ходили по заброшенному дому, и фильм почти превратился в жизнь...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели