@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 161 страница 170 из 931

161

Пока обновлял клиент R2 online решил что небудь посматреть,так вот залез в папочку,увидел кино "Звездная Пыль"- этот фильм находиться на моем компе уже более 2-х месяцев и как то толи времени небыло толи лень я его несматрел а тут занятсья нечем,включил и вот посматрел..теперь о галвно фильм просто суперский,обожаю такие фильмы-сказки просто даже слов нету я в полном восторге..я обожаю этот фильм..всем соеветую посматреть кто несматрел....это просто суперский фильм

0

162

Hustler
Да! "звёздная пыль"-обалденный фильм! Сама несколько раз пересматривала!
Кстати, для "непросвященных":в "Звёздной пыли" не главную, но всё таки роль)) играет Бен Барнс (принц Каспиан в "Хрониках Нарнии")
Саньерра
Он не гламурный, он ОБАЛДЕННЫЙ!!!  :love:   :love:   :love:

0

163

Чупа-чупсинка
Буду знать но увы я пока новых хроник нарнии еще несмотрел..как посматрю так и поделюсь впечатлениями..надеюсь это будет не через пол года)) а т оя по жизни фильмов наберу и валаються у меня в папке)))

0

164

Hustler
Бывает! Всех фильмов порой не пересмотреть!))
А "Хроники Нарнии" посмотри! Фильм оставляет после себя такое ощущение...бесконечного добра и радости, чтоли

0

165

Чупа-чупсинка
Вот я такие фильмы обожаю...просто у меня эмоции патом на несколько дней остаютсья такое впечатление просто вообще круто

0

166

Hustler
У меня также!))) До сих пор отойти не могу...)))
Сегодня Каспиан приснился...  :love:   :love:   :love:

0

167

Вчера посмотрела фильм "Переступить черту" с Риз Уизерспун. Я в восторге!

0

168

Сегодня "Хроники нарнии - принц Каспиан" в кинотеатре смотрела))) Каспиан обалденный красавчик)) Люси действительно классно сыграла ^____^

0

169

Sasori
Угу, угу, угу, ага, ага, ага!!! Каспиан-просто чудо!!!  :love:   :blush:   :love:

0

170

Поздравте меня,я посматрел Хроники Нарнии принц Каспиан..))) вообще супер..оболденный фильм просто супер..такая атмосфера аж блин столько эмоций..хочу туда))) и хочу еще продолжения..хочу 3 част ьа фильм то называеться Хроники..значет частей будет много толшько меня не прикалывает то что в своем мире год проходит а там 1000 лет)))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели