@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 181 страница 190 из 931

181

Чупа-чупсинка написал(а):

Кстати, создатели фильма беспокоятся, что актёры подрастут пока они оставшиеся 5 фильмов снимут.

Я не думаю, что они будут снимать все оставшиеся части. Следующим, скорее всего, будет "Плаванье рассветного путника". А не будут снимать потому, что изначально ведь хотели снять только те фильмы, в которых присутствуют все четверо главных героев. А во вторых как же они будут снимать то, что происходило до Льва, Колдуньи и Платяного шкафа? Выкручиваться же надо как-нибудь... Хотя это просто моё мнение. А так, я Хроники Нарнии посмотрела последними))

0

182

"Крокодил Данди", почему-то ни разу прежде не смотрела этот фильм. Обалденный, очень милый и смешной.

+1

183

Гесиона
А я надеюсь, нет, даже знаю, даже я уверена, что все фильмы они снимут! По мне, так какая разница, 2 героя или 4! Хотя нет, это я погорячилась! Лучше конечно когда 4 героя! Но главное, что в оставшихся фильмах будет Бен Барнс!!!  :love:   :love:   :love: 

Гесиона написал(а):

Следующим, скорее всего, будет "Плаванье рассветного путника"

Извини, но не рассветного путника, а утреннего. Да, это будет следеющий фильм и выйдет он к сожалению аж в 2010 году!  :'(

Гесиона написал(а):

как же они будут снимать то, что происходило до Льва, Колдуньи и Платяного шкафа?

До этого ещё что-то должно быть??? o.O

0

184

Чупа-чупсинка написал(а):

До этого ещё что-то должно быть???

Да,рассказ кажется называется "Племянник чародея"

0

185

Lost

0

186

Я вчера посмотрела Cyrano de Bergerac

0

187

вот 2 дня назад что ли по СТС смотрел кино хорошеее Невидемый вроде так называеться

0

188

Позавчера посмотрела "Волшебную Страну". Странно, но первый раз в своей жизни.
Фильм произвел сильное впечатление, под конец совсем растрогал... Вообще, грустно, но это невероятно светлая грусть.

0

189

По телеку или по двд?
Какой-то про любовника на тнт шёл
а по двд Властелин колец

0

190

Рулеzzzzzzка написал(а):

рассказ кажется называется "Племянник чародея"

:O   :O   :O

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели