@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 251 страница 260 из 931

251

Фантастическая четвёрка 2. Вторжение серебряного сёрфера

0

252

В кино - Любовь-морковь 2 (очень мило!) и Приключения Десперо (самый нудный мульт за последние пару лет)
На DVD - Рождественский коттедж. Очень хороший, искренний и грустный фильм. Понравилось, что отличается от всех рождественских комедий - абсолютно не романтический фильм, ну разве 1-2 момента, да и те... В общем, супер кина!

0

253

Мост в Терабитию, очень интересный фильм, только Лесли очень жалко, я плакалЪ

0

254

"Спеши любить"...смотрели вместе с подругой, она во второй, а я в первый раз...плакали пол фильма...Фильм просто замечательный...в нём отражена реальность-спеши любить, иначе может быть поздно...Очень советую посмотреть!..

0

255

"Русалка"
Обалденный фильм. Люблю такие...
Интересная глав. героиня. На меня похожа чем-то. То ли манерой разговаривать,  то ли еще чем...
Но конец... Жалко русалочку.

0

256

"Сказки на ночь"

0

257

Обитаемый остров

0

258

"Всегда говори да" - Джим Керри - лапочка)

0

259

Самый лучший фильм 2

0

260

"Всегда говори ДА" и от души посмеялась)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели