@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 321 страница 330 из 931

321

Esme написал(а):

Ледниковый Период 3:Эра динозавров

Аналогично х)

0

322

Drag me to hell (Затащи меня в ад)...Я бы не отнесла его к жанру ужасов, но посмеяться можно в волю, может только концовка порадовала  o.O  Воистину самый смешной ужастик :dontcare:

0

323

Кэрри_ написал(а):

Survivor написал(а):
Папе снова 17. Хороший фильм как для семейного просмотра, так и для просмотра с друзьями. Веселый, интересный и легкий. Смотрится в улет!+1! люблю этот фильм)

оооо!)0
Я теперь тоже оч люблю)
Зак Эфрон классно там сыграл, я не ожидала от него такого

+1

324

Зак Эфрон классно там сыграл, я не ожидала от него такого

А мне еще друг его понравился! Прикольный мужик :)

А я вчера посмотрела Ангелы и демоны :) Фильм просто достоин звания "the best of the best". Такой масштабный и интересный.

0

325

Вспомнила детство, посмотрела "Спирит душа преий"
на компьютере. Не смотрела этот мульт, лет 7-8 х)

0

326

А я недавно фильм "Мгла" смотрела. Потрясающий фильм ^^

0

327

Гарри Поттер и Принц-полукровка

что-то не то. слишком большая разница с качеством этой "серии" и предыдущих. надеюсь, что последнюю часть хотя бы снимут нормально. а эта как-то не порадовала.

+1

328

Black_Queen
Совершенно согласна. +1

Мой последний просмотренный фильм тоже - "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Я ожидала большего. Да, классные спецэффекты и всё такое, но... Больше,чем половину книги вырезали. Совсем не было битвы в конце, совсем не было упоминаний про Билла и Флер, зачем-то сожгли дом Уизли. Уж слишком сильные флюиды пошли между Роном и Герми...
Я в легком разочаровании.
Так же,очень надеюсь на то,что седьмая часть будет лучше.

0

329

"Стрелок"... вроде неплохой боевик

З.Ы. Хочу посмотреть Поттера, но судя по всему это не желательно(

0

330

Скиталица
Советую сходить. чтобы прийти в восторг или разочароваться - лучше посмотреть самой

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели