Ледниковый Период 3:Эра динозавров
Аналогично х)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели
Ледниковый Период 3:Эра динозавров
Аналогично х)
Drag me to hell (Затащи меня в ад)...Я бы не отнесла его к жанру ужасов, но посмеяться можно в волю, может только концовка порадовала Воистину самый смешной ужастик
Survivor написал(а):
Папе снова 17. Хороший фильм как для семейного просмотра, так и для просмотра с друзьями. Веселый, интересный и легкий. Смотрится в улет!+1! люблю этот фильм)
оооо!)0
Я теперь тоже оч люблю)
Зак Эфрон классно там сыграл, я не ожидала от него такого
Зак Эфрон классно там сыграл, я не ожидала от него такого
А мне еще друг его понравился! Прикольный мужик
А я вчера посмотрела Ангелы и демоны Фильм просто достоин звания "the best of the best". Такой масштабный и интересный.
Вспомнила детство, посмотрела "Спирит душа преий"
на компьютере. Не смотрела этот мульт, лет 7-8 х)
А я недавно фильм "Мгла" смотрела. Потрясающий фильм
Гарри Поттер и Принц-полукровка
что-то не то. слишком большая разница с качеством этой "серии" и предыдущих. надеюсь, что последнюю часть хотя бы снимут нормально. а эта как-то не порадовала.
Black_QueenСовершенно согласна. +1
Мой последний просмотренный фильм тоже - "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Я ожидала большего. Да, классные спецэффекты и всё такое, но... Больше,чем половину книги вырезали. Совсем не было битвы в конце, совсем не было упоминаний про Билла и Флер, зачем-то сожгли дом Уизли. Уж слишком сильные флюиды пошли между Роном и Герми...
Я в легком разочаровании.
Так же,очень надеюсь на то,что седьмая часть будет лучше.
"Стрелок"... вроде неплохой боевик
З.Ы. Хочу посмотреть Поттера, но судя по всему это не желательно(
Скиталица
Советую сходить. чтобы прийти в восторг или разочароваться - лучше посмотреть самой
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели