@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 751 страница 760 из 931

751

Ollenkka, надо наверное посмотреть, спасибо:)

"Список Шиндлера"

0

752

ну что, Поттера уже кто-то посмотрел??? как впечатления? ) мы завтра собираемся на *ГП и Дары Смерти*

0

753

Ollenkka, у нас наверное все билеты разобрали)
А я еще и не хочу одна идти, а человек, с которым бы я могла пойти - на дух не переносит гп))) поэтому потом уже посмотрю, может ту же экранку через недельку)
Расскажи потом про впечатления, говорят, круто сняли)

0

754

Black_Queen
я хотела завтра утром на IMAX сходить (самый большой экран в городе и формата imax, затестить его, недавно появился), в обед сбегала до кинотеатра... эх.. все разобрали(((( Пойдем на обычный экран, но тоже самый большой в городе. Честно говоря, он и без того жутко громадный, не знаю куда больше :) Если понравится, подумаем как на формат Imax второй раз сходить или на что-то другое потом.. Проблема в том, что на вечерние сеансы там билеты  по 350 р о_0 (умножаем на 2 минимум - 700) А утром в будни я меня не получается, а на выходные разбирают, похоже в день премьеры)) В общем, мораль: покупайте заранее.

Black_Queen
думаю, тот человек мог бы и помучаться ради тебя. Можно уж и сходить. Если ему страшно - пусть в пол смотрит, главное, за компанию :) Или шарфом ему завязать глаза... а можно усыпить))

Сходи! в кинотеатре всегда лучше все это смотрится...

0

755

Ollenkka, я не хочу, чтобы люди мучили себя из-за моих прихотей) перетерплю) я вообще кино не очень люблю, как и все общественные места) очень шумно, а я люблю тишину)
но ты нам все равно похвастайся потом:) и да, то, что на всякие очень известные фильмы надо заранее покупать билеты - чистая правда)) сами так пару раз не попадали в первые дни, шли только в конце недели)

По теме кстати: две последние серии доктора хауса:)

0

756

Ollenkka написал(а):

ну что, Поттера уже кто-то посмотрел??? как впечатления? )

вот на следующей неделе собираемся, премьера у нас вчера была, билеты пока что дорогие и вообще, есть ли они..)

по теме: "Призрачный мир"/Ghost World  :love:

0

757

Я ходила на Гарри)
После олимпиады понеслась билеты покупать..Еле успела..и то на вечерний сеанс.У нас ажиотаж
"Гарри Поттер и Дары Смерти.Часть I" и есть последний просмотренный)

0

758

Esme
аналогично))
Никто из моих не смог: кого не пустили, кто заболел, пришлось топать одной))
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть I хороший фильм, мне понравился, хоть и переврали они много, но что поделаешь))

0

759

С тобой и без тебя / Me without you

0

760

Стать Джоном Ленноном :D
а перед ним - Чат ^^

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели