@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 761 страница 770 из 931

761

BesSt написал(а):

Стать Джоном Ленноном :D

тоже хочу посмотреть)

Солнечные каникулы / Holiday in the Sun

а завтра мы на Гарика пойдем...) думаю будет весело. только мы можем смеятся в самые неподходящие моменты

0

762

ну, теперь уже "Гарри Поттер и Дары Смерти, 1ч"
фильм понравился. Но было пару мест, в которых приходилось зажмуриваться)) на змее чуть не закричала

0

763

Ollenkka, я ведь тоже посмотрела в понедельник))) впечатление, правда, какое-то двоякое..
так что да, по теме "Гарри Поттер и дары смерти"

0

764

ммм... Темный Рыцарь. Джокер безупречен)

0

765

Black_Queen написал(а):

Ollenkka, я ведь тоже посмотрела в понедельник))

все-таки выбралась в кинотеатр?? ;)

0

766

Ollenkka, мы смотрели экранку))) думали потом сходить еще и в кино, но из-за странного впечталения передумали) потом еще двдрип посмотрю)
Кстати, *хохохо*, я вот сидела и думала, там на моменте, где змея так накидывается... А если бы в 3д?))) все б от страха сдохли)))

0

767

Ollenkka написал(а):

на змее чуть не закричала

тот момент, когда змея пряталась под лестницей и вдруг ВЫПРЫГНУЛА!!! я там чуть не умерла наверное, и без всякого 3d O_O

ну по теме конечно Гарри Поттер и дары смерти, 1часть

в целом фильм понравился. но все таки предыдущий лучше был.
веселее. хотя Малфой-алкоголик и двойной подбородок Поттера - это нечто)) и момент когда один из близняшек подсматривал за Гарри и Джинни xD
Добби жалко :( никто не умеет откручивать люстры  так, как он(
и закончился фильм как всегда на самом интересном месте :)

Отредактировано Кэрри_ (2010-11-26 15:49:42)

0

768

"Гладиатор" (который с Расселом Кроу)
Шикарный фильм....

0

769

Я соблазнила Энди Уорхола / Factory girl  :'(

0

770

Рапунцель <333
первый в жизни фильм мультик в 3D, ни на секунду денег не пожалела <3

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели