Стать Джоном Ленноном
тоже хочу посмотреть)
Солнечные каникулы / Holiday in the Sun
а завтра мы на Гарика пойдем...) думаю будет весело. только мы можем смеятся в самые неподходящие моменты
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели
Стать Джоном Ленноном
тоже хочу посмотреть)
Солнечные каникулы / Holiday in the Sun
а завтра мы на Гарика пойдем...) думаю будет весело. только мы можем смеятся в самые неподходящие моменты
ну, теперь уже "Гарри Поттер и Дары Смерти, 1ч"
фильм понравился. Но было пару мест, в которых приходилось зажмуриваться)) на змее чуть не закричала
Ollenkka, я ведь тоже посмотрела в понедельник))) впечатление, правда, какое-то двоякое..
так что да, по теме "Гарри Поттер и дары смерти"
ммм... Темный Рыцарь. Джокер безупречен)
Ollenkka, я ведь тоже посмотрела в понедельник))
все-таки выбралась в кинотеатр??
Ollenkka, мы смотрели экранку))) думали потом сходить еще и в кино, но из-за странного впечталения передумали) потом еще двдрип посмотрю)
Кстати, *хохохо*, я вот сидела и думала, там на моменте, где змея так накидывается... А если бы в 3д?))) все б от страха сдохли)))
на змее чуть не закричала
тот момент, когда змея пряталась под лестницей и вдруг ВЫПРЫГНУЛА!!! я там чуть не умерла наверное, и без всякого 3d O_O
ну по теме конечно Гарри Поттер и дары смерти, 1часть
в целом фильм понравился. но все таки предыдущий лучше был. веселее. хотя Малфой-алкоголик и двойной подбородок Поттера - это нечто)) и момент когда один из близняшек подсматривал за Гарри и Джинни xD
Добби жалко никто не умеет откручивать люстры так, как он(
и закончился фильм как всегда на самом интересном месте
Отредактировано Кэрри_ (2010-11-26 15:49:42)
"Гладиатор" (который с Расселом Кроу)
Шикарный фильм....
Я соблазнила Энди Уорхола / Factory girl
Рапунцель <333
первый в жизни фильм мультик в 3D, ни на секунду денег не пожалела <3
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели