@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Зачем вам нужен ваш сайт?

Зачем вам нужен ваш сайт?

Сообщений 11 страница 20 из 79

Опрос

Зачем вам сайт?
Для самовыражения(Обо мне)

19% - 17
Для поисков единомышленников(сообщество)

14% - 13
Для игры(форум)

3% - 3
Для выкладки графики

14% - 13
Для выкладки статей,музыки и т.п.

8% - 7
Другой вариант(указать)

39% - 34
Голосов: 87; Проголосовали: 89

11

На своём сайте я выкладываю много-много всего разного)

0

12

Мне нравится... Когда-то у меня была цель - что бы фанаты писателя, по котором у был сделан мой сайт, не были обделены ни информацией, ниче м либо другим - авиками, обойками, иконками, в скором времени и скинами. Я добилась своего) И вообще, мне просто нравится работать со своим сайтом. Это мой уголок)

0

13

Не знаю... но сайтостроение - это так интересно!

0

14

Для выкладывания статей, музыки и тп., это ближе, но еще это мне просто нравится! :cool:

0

15

другой  выриант это для того  чтоб  было  приятно   читать  в своей  гостевой  о сайте... :rolleyes:

0

16

У меня другой.Я не знаю как объяснить.У меня-awards

0

17

Нет-нет-нет, мой вариант Другое:
Он мне нужен, чтоб хоть как-то перестать жить в этом мире, чтоб быть в сказке и дать возможность другим, как и мне стать частью Нарнии ;)

0

18

Люси Пэвенси
off:ты так любишь хроники нарнии?

0

19

Kolimzika, да ты что, я их просто обожаю, и не я одна такая впринцапи(хотя большая часть нарнийцев - англичани, мне прийдётся на английский потом всё перевести)

0

20

Люси Пэвенси
круто однако

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Зачем вам нужен ваш сайт?