@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Юлия Савичева

Юлия Савичева

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Вообще ФЗ Макса Фадеева была самой лучшей из всех, отя это заслуга именно Макса - это музыка отличается от других попсовых и не только. Взять Линду - это самый удачный проект.

0

12

мне нравится, как она поёт....

0

13

:/  Кажеться это самая фуфловая Попса... Щас Юлю даж перестали крутить по радию, радьше хоть это делали. А песня В сердце живет любовь уже давно устарелая... Сказат можно так, она уже как давно вышла ихз моей моды...  :bad:

0

14

Никак не отношусь, но из нашей попсы она довольно неплоха как певица.  =)

0

15

Михалыч написал(а):

Взять Линду - это самый удачный проект.

ппкс.

Rosa написал(а):

Кажется это самая фуфловая Попса... Щас Юлю даж перестали крутить по радию, радьше хоть это делали. А песня В сердце живет любовь уже давно устарелая... Сказат можно так, она уже как давно вышла ихз моей моды...

Вот именно. и также будет с певичкой (иначе их не назвать) Макsим и с этой коровой Бьянкой, и с Линдзгайз 9или как их там). Помните девушку, которая пела "наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой.. ла-ла-ла-ла" ? А теперь эта фабрикантка ещё где-нибудь поёт? Я уже и имени её не помню.

0

16

Михалыч написал(а):

Вообще ФЗ Макса Фадеева была самой лучшей из всех, отя это заслуга именно Макса - это музыка отличается от других попсовых и не только. Взять Линду - это самый удачный проект.

*Выходит человек с огромным плакатом *ЛИНДА!!!*, который с 6-ти лет Линду слушал*

Я вообще считаю Фадеева гениальным продюсером. В его руках любая, даже самая фиговая попса может превратится в нормальную музыку.

К Савичевой отношусь нейтрально. Если мне и нравятся пара её песенок, то это только из-за музыки.

0

17

Seraya Sova написал(а):

Вот именно. и также будет с певичкой (иначе их не назвать) Макsим и с этой коровой Бьянкой, и с Линдзгайз 9или как их там). Помните девушку, которая пела "наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой.. ла-ла-ла-ла" ? А теперь эта фабрикантка ещё где-нибудь поёт? Я уже и имени её не помню.

Ну не Линдзгайз а Лигалайз... И та которая напевала когда я стану кошкой это "Маша Ржевская"... И все это давно устарело... И Юля скоро станет точно такой же как и Маша...

0

18

Супер! Обожаю ее, только последние песни "Никак" и "Легкие" разочаровали... :'(
"Высоко" - очень хорошая! Любимая моя песня - "Если в сердце живет любовь"! Все, в целом,  :cool:

0

19

Если в сердце жЫвёт любооооооооофффь

Равнодушна к ней

0

20

типо наша Аврил Лавин,которая теперь пытается отделатся от этого клеймо.......не нра на,"ее" тексты да и вообще.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Юлия Савичева