Вообще ФЗ Макса Фадеева была самой лучшей из всех, отя это заслуга именно Макса - это музыка отличается от других попсовых и не только. Взять Линду - это самый удачный проект.
Юлия Савичева
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122007-07-18 10:44:12
мне нравится, как она поёт....
Поделиться132007-07-22 00:23:51
:/ Кажеться это самая фуфловая Попса... Щас Юлю даж перестали крутить по радию, радьше хоть это делали. А песня В сердце живет любовь уже давно устарелая... Сказат можно так, она уже как давно вышла ихз моей моды... :bad:
Поделиться142007-07-22 11:25:31
Никак не отношусь, но из нашей попсы она довольно неплоха как певица. =)
Поделиться152007-07-22 16:50:24
Взять Линду - это самый удачный проект.
ппкс.
Кажется это самая фуфловая Попса... Щас Юлю даж перестали крутить по радию, радьше хоть это делали. А песня В сердце живет любовь уже давно устарелая... Сказат можно так, она уже как давно вышла ихз моей моды...
Вот именно. и также будет с певичкой (иначе их не назвать) Макsим и с этой коровой Бьянкой, и с Линдзгайз 9или как их там). Помните девушку, которая пела "наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой.. ла-ла-ла-ла" ? А теперь эта фабрикантка ещё где-нибудь поёт? Я уже и имени её не помню.
Поделиться162007-07-22 18:04:36
Вообще ФЗ Макса Фадеева была самой лучшей из всех, отя это заслуга именно Макса - это музыка отличается от других попсовых и не только. Взять Линду - это самый удачный проект.
*Выходит человек с огромным плакатом *ЛИНДА!!!*, который с 6-ти лет Линду слушал*
Я вообще считаю Фадеева гениальным продюсером. В его руках любая, даже самая фиговая попса может превратится в нормальную музыку.
К Савичевой отношусь нейтрально. Если мне и нравятся пара её песенок, то это только из-за музыки.
Поделиться172007-07-22 18:53:24
Вот именно. и также будет с певичкой (иначе их не назвать) Макsим и с этой коровой Бьянкой, и с Линдзгайз 9или как их там). Помните девушку, которая пела "наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой.. ла-ла-ла-ла" ? А теперь эта фабрикантка ещё где-нибудь поёт? Я уже и имени её не помню.
Ну не Линдзгайз а Лигалайз... И та которая напевала когда я стану кошкой это "Маша Ржевская"... И все это давно устарело... И Юля скоро станет точно такой же как и Маша...
Поделиться182008-04-01 14:40:46
Супер! Обожаю ее, только последние песни "Никак" и "Легкие" разочаровали...
"Высоко" - очень хорошая! Любимая моя песня - "Если в сердце живет любовь"! Все, в целом, :cool:
Поделиться192008-04-01 15:14:16
Если в сердце жЫвёт любооооооооофффь
Равнодушна к ней
Поделиться202008-04-02 00:13:52
типо наша Аврил Лавин,которая теперь пытается отделатся от этого клеймо.......не нра на,"ее" тексты да и вообще.