@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Сладкоежкам (+выпечка)


Сладкоежкам (+выпечка)

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

КЕКСИКИ
Надо:500г.-муки, 200г.-масла, 150г.-сах.пудры, 5г.-соды, 2-яица.

Замесить тесто и вынести на холод.Затем раскатать лист толщ.3-4 см, вырезать печенье сверху смазать желтком,посыпать сахаром и в пыпекать пока не подрумянится!

0

22

Очень простой рецепт и главное очень вкусный!!!
1)Берем обычный хлеб для тостов и засовываем в тосторницу.
2)Когда тосты готовы намазываем их фруктовой пенкой(знаете для клубники изпользуют)
3)Приятного аппетита!!!

Рецепт невероятно прост в приготовлении а главное очень вкусно!!!

0

23

Wednesday
Wednesday
пенка это сливки взбитые чтоли?

0

24

Апельсиновый десерт Необходимые продукты:
апельсины - 4 шт.
яичный желток - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сливки - 300 г
Для меренги:
яичный белок - 2-3 шт.
сахар - 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Срежьте «крышку» с каждого апельсина. Вырежьте мякоть и слейте выделившийся сок в отдельную посуду.

Взбейте яичные желтки с сахаром. Взбейте сливки, смешайте с яичной смесью и добавьте 75 г апельсинового сока. Перемешайте.

Заполните апельсины полученной смесью, поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Достаньте апельсины из холодильника, выдержите при комнатной температуре 15-20 минут.

Приготовьте крышечки из меренги. Для этого взбейте яичные белки в устойчивую пену, добавьте по 1 столовой ложке сахара на каждый белок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет плотной и блестящей.

Выложите белковую смесь горкой на апельсины. Запекайте в духовке, разогретой до 250 °С, 10 минут, пока меренги не подрумянятся.

0

25

SunnyGirl13
Нет!!!Но сливки тоже подойдёт : )

0

26

Воздушный пирог из яблок
Ингредиенты:  6 яиц (белки), 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Яблоки разрезать на несколько частей, удалить семена, положить на сковороду, подлить немного воды и испечь в духовке.

Печеные яблоки протереть сквозь сито, в полученное пюре всыпать сахар и, помешивая, варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. 
, пока пюре не загустеет и не перестанет стекать с ложки.

Яичные белки влить в кастрюлю, хорошо охладить и взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
до образования густой пены. Во взбитые белки положить горячее пюре и хорошо вымешать.

Приготовленную массу выложить в виде горки на смазанную маслом сковороду, поверхность сгладить и поставить на 10—15 мин в духовку, чтобы пирог пирог - Слово произошло от "пир" и означало праздничный хлеб". Печеное изделие из раскатанного теста с начинкой. Применение дрожжевого, кислого теста характерно только для русских пирогов, и поэтому название пироги употребляется без изменений на других языках, когда речь идет о дрожжевом тесте. 
подрумянился и поднялся.

Как только пирог будет готов, его надо сразу подавать на стол, иначе он осядет.

Подают пирог в той же посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой...

Готовила на 8 марта - вкусно!!

0

27

Всем приветик.
принесла свои любимые сладости

ТОРТ "СНИКЕРС"

http://v.foto.radikal.ru/0705/4c/c965393776fa.jpg

Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса

глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока

форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.

Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).

Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. Намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.

Для глазури растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.

0

28

ЧЭК-ЧЭК

http://v.foto.radikal.ru/0705/90/e909514b3687.jpg

500гр муки
5 яиц
50гр молока
10-15гр сахара
Чуть соли и соды

450-500гр меда
70-100гр сахара

Замесить тесто. Разделить его на куски весом примерно в 100гр, раскатать их жгутиками.
Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, во фритюре. Готовые шарики принимают золотистый оттенок. Вскипятить сахар с медом. Готовность меда можно узнать, опустив кипящий мед в холодную воду. Если масса свертывается в твердый шарик и не расплывается - мед готов.
Прожаренные шарики полить медом и хорошо перемешать.

Пошаговые фото есть по ссылке если интересно

0

29

КЕКСИКИ АПЕЛЬСИНОВЫЕ

  http://v.foto.radikal.ru/0705/72/3dfb4f11b846.jpg

200 г сливочного масла или маргарина
150-180 гр сахара
3 яйца
1/ 2 ч л апельсиновой эссенции
150 гр мука
цедра 1 апельсина
2 ч л ванильного сахара
2 ч л разрыхлитель

Взбить в пену масло с сахаром.
Добавить по одному яйца, эссенцию, цедру.
Просеять муку. смешанную с разрыхлителем и ванилью.
Осторожно перемешать и вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму
Выпекать при 180 С 50 минут

Это любимые кексы нашей семьи.   =)

0

30

Ловите эту вкуснятину  =)

1 белок, стакан сахарной пудры, пол ч.л лимонного сока, немножно розового красителя. Взбиваем на больщой скорости 5-7 минут. Разогреть духовку до 180 гр. Выдавить из кондитерского мешка любой формы. Через 5 минут выключить духовку. Остывать должны в духовке. Украсить на своё усмотрение
http://sladkiydesert.ucoz.ru/_nw/0/07491.jpg

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Сладкоежкам (+выпечка)