@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Сладкоежкам (+выпечка)


Сладкоежкам (+выпечка)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

"Шарлотка"
Понадобиться: 
куриные  я-ца:4 штуки,
сахар:1 стакан,
мука:1 стакан,
яблоки:2 шт.
сода:1ч.ложечка
уксус или лимон:несколько капелек
масло сливочное:чтоб только смазать, там уж сами смотрите...

Приготовление:Взбиваем миксером я-ца и сахар, до  густой пены.Потом потихонку    добавляем муку, и размешиваем(тоже миксером).Так по чуть чуть добовляем всю муку.
На маленькой ложечке капаем чуть-чуть уксуса на соду.Добавляем в тесто и размешиваем.
Смазываем форму для выпечки маслом и кладем нарезанные яблоки, заливаем тестом и ставим в духовку на +200 С*.Через минут 15 вынимаем.

Р.С:если теста мало потребуется меньше времени для выпечки.

0

32

"Сникерс" боше всего понравился!

0

33

Пирожное "Орешек"

Ингредиенты:
Сахар- 250г
Сливочное масло -50 г
Какао- 10г
Сгущеное молоко - 40 г
Дробленые ядра орешков - 60 г
Шоколад- 120 г

Способ приготовления:

Разотри размягченное сливочное масло вместе с сахаром, добавь сгущенное молоко, какао и измельченные орехи.
Хорошо всё перемешай.
     Сформируй 10 шариков и положи в холодильник.
Шоколад растопи на водяной бане. Для этого тебе
понадобится 2 кастрюли: маленькая и большая. 
В большую налей воду и дай ей закипеть.
     В маленькую положи кусочки шоколада. После этого маленькую кастрюльку
помести в большую. постоянно помешивай шоколад.
Когдаогда он растопится, обмакни в него шакири и остуди.

0

34

Торт "Зебра"
5 яиц, 2 ст. сахара, 100 г маргарина, 1 ст. сметаны или кефира, 2.5 ст. муки, 3 стол. л. какао, 0.5 ч.л. соды, 0.5 ч.л. лимонной кислоты
Взбить яйца и сахар, чтобы получилась пена. Маргарин растопить и остудить. Постепенно в сахарно-яичную пену добавляем сметану и маргарин. Взбиваем. Гасим соду и кладём в тесто. Постепенно подсыпаем муку. Всё перемешиваем. Делим тесто на 2 части. В одну из них положить какао. В середину формы кладём 2 ложки белого теста. Потом в серединку белой "лужицы" 2 ложки чёрного теста... И.т.д. Ставим в духовку на 180-200 градусов. Печём около 50 мин.

Клёвый пирог, попробуйте!  У меня знакомые всегда удивляются, как такие ровные полоски на пироге получаются...

0

35

Сладкое люблю, но часто есть се не позволяю=)
Воть рецептики:

Ореховый пудинг
На 150 гр. орехов - 3 яйца, 250 гр. хлеба, 3/4 стакана сахара, 1 стакан молока, 100 гр. сливочного масла.
Орехи очистить и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соеденить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все перемешать, добавить взбитые белки и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут. Готовый пудинг полить ванильным соусом.

Ванильный соус можно приготовить так:

На 1 стакан молока - 2 яйца, 1/2 стакана сахару, ванилин, чайная ложка муки.

Сахар растереть с яичными желтками и мукой, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять с огня, процедить и добавить ванилин.

Апельсиновое печенье
На 400 г маргарина или сливочного масла - 400 г сахарного песку, 5 яичных белков, цедра апельсина или лимона, 250 г муки.
Масло или маргарин разотрите с сахарным песком, добавьте апельсиновую или лимонную цедру, натертую на терке, и постепенно вливайте взбитые белки. В однородную массу добавьте муку. Затем чайной ложкой в шахматном порядке выкладывайте тесто на лист и выпекайте в духовке при температуре 160-170 С.

Кокосовые пирожные
2 яйца, 150г сахара, 200г кокосовых хлопьев.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая, кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15-20 минут в холодное место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать в умеренно жаркой духовке (150-180 град.) до светло-желтого цвета.

Приятного аппетита;)

0

36

JustMe написал(а):

Смазываем форму для выпечки маслом и кладем нарезанные яблоки,

Можно кстати манкой посыпать тогда не прилипнет. И... ванилина добавить

0

37

Домашнее Рафаэло!
Вам надо:
Пачка кукурузных палочек, банка сгущённого молока, кокосовая стружка.
Приготовление:
Кукурузные палочки перекрутить через мясорубку. Полученное смешать со сгущённым молоком. Получилось тесто. Из этого теста сделать несколько небольших шариков. Шарики посыпасть кокосовой стружкой, а после отправить их в холодильник на час.

Отредактировано Желание (2009-08-28 00:12:00)

0

38

Нашла рецепт орешков со сгущенкой-буду сегодня экспериментировать, потом сфоткаю что получится
Орешки со сгущенкой

Тесто для орешков: сливочный маргарин - 200 гр, мука - 3 стакана, сахар – 0,5 стакана, яйца – 2-3 шт., 1/2 чайной ложки соды + уксус, ванилин по вкусу.

Начинка для орешков: сгущенка – 1 банка, сливочное масло – 100 гр.

Готовим тесто для орешков: взбиваем яйца с сахаром. Добавляем гашеную соду, размягченный маргарин. Постепенно добавляя просеянную через сито муку, замешиваем тесто. Тесто получается однородное и пластичное.

Выпекаем орешки с специальной форме – «орешнице». Перед выпечкой форму хорошо смазываем растительным маслом (с помощью кисточки). Для выпекания следующих партий орешков форму смазывать не надо.

Заполняем орешницу тестом примерно на 2/3 объема, плотно соединяем половинки формы и печем на плите несколько минут.

Готовим начинку для орешков: варим сгущенку – закрытую банку сгущенки ставим в кастрюльку, заливаем водой, чтобы банка полностью оказалась под водой – и варим 3 часа. В чуть теплую сгущенку добавляем нарубленное сливочное масло и перемешиваем до однородного крема.

Начинкой заполняем орешки и соединяем их.

Приятного аппетита!

увеличить

0

39

Уже ничего не осталось!  :P

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Сладкоежкам (+выпечка)