@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Деликатессы


Деликатессы

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Деликатессы...

0

2

Ела лягушачьи лапки))) Похожи по вкусу на курицу) Только мяса мало...

0

3

marmelado4ka, ага, я тоже ела))))
Я сначала даже не знала, что это лягушачьи лапки, мне не сказали)) Хорошо, что я не брезгливая... А по вкусу мясо как мясо, даже очень вкусно :)

0

4

Фрикассе из курицы
1 порезанная луковица
3 зеленый лук
1/2 болгарского перца, порезанного колечками
1 помидор, порезанный кубиками
1 мелко порубленный зубок чеснока
1/2 чл листьев тимьяна
Соевый соус
Острый перечный соус
Соус лайма

Куски курицы полить соком лайма, соевым и острым соусом, посыпать чесноком и тимьяном. Посолить, поперчить и мариновать 2 часа. Курицу обжарить в небольшом количестве горячего постного масла до бронзового цвета. Вынуть и отложить в сторону. Уменьшить огонь под сковородкой, слить избыточный жир. Спассеровать оба лука, перец. Когда лук стал прозрачным прибавить помидоры и пассеровать еще 5 минут. На сковородку вылить около 3/4 стакана воды, довести до кипения, приправить по вкусу, положить курицу и тушить примерно 30 минут. Подавать с рисом. 1 курица, разделенная на 10 частей

0

5

Итальяно фиш

ФИЛЕ ФОРЕЛИ - 400 г, МИДИИ - 1 кг, тесто для лазаньи - 8 пластин, фенхель, нарезанный тонкой соломкой - 2 шт.
Для соуса: бульон из мидий - 200 г, масло - 80 г, крахмал, свежий кервель

Способ приготовления:
Сварите тесто для лазаньи или приготовьте его сами. Прокипятите мидии и отделите их от ракушек, бульон сохраните. Отварите фенхель в воде, добавив немного масла. Разрежьте форель на куски и отварите в слабосоленой воде.
С помощью миксера смешайте масло с бульоном из мидий, добавьте крахмал и взбивайте до получения нужной консистенции. Форель, мидии и фенхель выложите на тесто. Полейте соусом и украсьте свежим кервелем

0

6

Думала вам дать рецепт КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ С ВАРЕНЫМ ЛУКОМ, но.... держите:
Деликатесы по-корейски

Из чего готовим:  5-6 соленых огурцов, 400 г консервированных баклажанов, 100 г филе малосольной сельди в маринаде, 140 г оливок с начинкой из перца, 100 г вареного риса, 320 г репчатого лука, по 1/2 пучка укропа и петрушки, 4 маленьких помидора, 1 свежий огурец, 100 г консервированного чеснока, 200 г сыра, 2 ломтика хлеба.

Рецепт: : По отдельности откиньте на дуршлаг соленые огурцы, вареный репчатый лук, оливки, консервированный чеснок, консервированные баклажаны и филе сельди, собрав только маринад из-под рыбы. Перемешайте рис с 3 ст. л. маринада. Зелень помойте. Сделайте из филе сельди рулетики. Фаршированные помидоры: помидоры разрежьте поперек пополам и выньте семена. Начините рулетиками из филе сельди и украсьте укропом. Фаршированные баклажаны: начините баклажаны небольшим количеством риса, а также рыбными рулетиками из филе сельди в маринаде. Украсьте петрушкой. Сыр и овощи на шампурах огурец и сыр нарежьте кубиками. Нанизывайте на шампуры попеременно сыр, огурец и сельдь, а для овощей на шампурах - огурец, рыбные рулетики, соленые огурцы, оливки. Канапе с рыбой: удалите с хлеба корку, намажьте его рисом, смешанным с соусом или маринадом, нарежьте кусочками. Насадите на шпажки попеременно с филе сельди и другими продуктами по желанию. Заключительный этап: все вместе сложите в большое глубокое блюдо и залейте небольшим количеством любого корейского соуса, на ваше усмотрение.

0

7

Коровье вымя, фу-у-у... :O Фрогги

0

8

коровий рубец и мясо акулы)

0

9

Меня хватило только на красную икру:))))

0

10

R&B ПринцеSSа написал(а):

Я с тобой полностью согласна.

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кулинарные вкусности » Деликатессы