@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Супы

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Супы...

0

2

Грибной суп просто обожаю. Особенно из свежих белых грибов... От него такой арамат исходит... ммм

0

3

Куриный суп-крем с овощами
Что нужно:
куриное филе — 200 г
овощная смесь (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей) — 450 г
сливочное масло — 30 г
соль,
перец по вкусу
куриный бульон (1 кубик) — 200 мл
сливки (жирность 33 %) — 500 мл
белый хлеб для гренков — 200 г

Что делать
1. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут.
2. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
3. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.

0

4

ГОрячий кукурузный супчик

1 баночка кукурузы
1 луковка
1 морковка
2 черешка сельдерея
500гр. мидий (креветок)
0,5 (или чуть больше) сливок

1. луковку мелко нашинковать, морковку потерерь, сельдерей нарезать мелко-мелко - и все потушить в сливочном масле до полного размягчения.
2. кукурузу вместе с собственным-кукурузным (;-)) соком выложить в кастрюльку и варить минут 15 (когда сок выпариться -добавьте воды или часть сливок)
3. Смешайте кукурузу и тушеные овощи и как следует протрите в блендере   
4. Добавьте сливки, специи (соль, черный перец, карри) по вкусу и проварите до закипания.
5. Отварите миди (креветки). И добавьте горсть в суп.
Подавать с поджаренным белым хлебом!

0

5

Итальянский суп-лапша

Вам потребуется:
100г ветчины,
200г лапши,
1л бульона,
1 луковица,
1 морковь,
4 помидора,
1 небольшой цуккини,
по 1/2 пучка базилика и зеленого лука,
100г белого вина,
50г сыра,
соль, сахар, перец.

Нарезать зеленый лук, цукини и морковь кубиками, прожарить 5мин.
Затем добавить вино, специи, нарезанные кубиками помидоры, тушить 15мин.
Овощную смесь выложить в кипящиий бульон, добавить мелко нарезанную ветчину, варить 5мин., затем добавить отдельно свареную лапшу, соль, перец, сахар, закипятить. Добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить мелко нарезанный базилик.

не пробовала.. не знаю..

0

6

Суп рисовый с помидорами и морским гребешком

300г морского гребешка, 4 ст. ложки риса, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 4 помидора, 2 ст. ложки топленого масла или маргарина,
зелень петрушки, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист; соль по вкусу.

Отварить морского гребешка в кипящей подсоленной воде. В полученный бульон положить промытый рис, через 15—20 мин добавить коренья и лук, нарезанные кубиками и обжаренные в масле, заправить солью, перцем, лавровым листом и варить при слабом кипении до готовности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на дольки и положить их в суп за 5—6 мин до окончания варки. Вместо помидоров можно добавить томат-пасту к кореньям во время обжаривания или обжарить ее отдельно.
При подаче к столу в тарелку с супом положить кусочки вареного мяса морского гребешка и мелко нарезанную зелень петрушки.

0

7

Я обожаю мамин куриный суп)) с кетчупом и бутербродом из черного хлеба с маслом - просто няма)) еще борщ, гороховый суп люблю...

0

8

А я терпеть не какие супы не могу

0

9

Я обожаю куриный суп, ням:)

+1

10

Я обожаю грибной суп, который готовит моя мама ^___^ Вкусняяяяятина)

0