@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2


Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 1 страница 10 из 998

1

Если ваш вопрос связан с созданием сайта, спрашивайте здесь.

0

2

Здравствуй ,Оленька!Я поставила у себя на сайте Ваш скрипт-приветствие в зависимости от времени суток.Как сделать так,чтоб оно отображало не только московское время,а и Америку,например?

0

3

Александра-09
Скртип работает так, что показывает время для каждого посетителя! Ну, то есть ты зашал на сайт, на часах, в нижнем правом углу у тя 14:40 и на сайте тож, а вот зашла я на твой сайт, у меня на часах винды 18:35, и у тебя на сайте такое же врямя. Скрипт работает так, что показывает время, которое на компе у посетителя.

0

4

Спасибо,солнышко,я уже поняла!Я то думала,что показывает только московское время!

0

5

Александра-09
Незаффто))

0

6

А ещё можа вопрос?Не знаю,мож не в этой теме его надо спрашивать?Какой тег нужен для цвета бордюра?И куда его вставлять?

0

7

Помогите пожалуйста:
Как сдесь делать меню?
Если сможете сделайте битый час пробую неполучается...
Воть код:

Код:
<html>
<head>
    <title>.:::Первый сайт об:::.[Амели]</title>
</head>
<body>



<body background="02.jpg">

<div style="position: absolute; top:0; left:190px;"><IMG src="01.jpg" useMap=#ImageMap1 border=0 width="610" height="810" ></span>


<div style="position: absolute; top:700; left: 32px;">
<a href=""><img src="03.gif"; alt="" border="0" width="100" height="35"></a>
</a>
</div>

<IFRAME 
style="LEFT: 178px; POSITION: absolute; TOP: 484px" border=0 name=main 
src="news.html" 
frameBorder=0 width=421 scrolling=choice height=316
allowTransparency></IFRAME>

а Вот дизайн:
Там где Маленькая табличка незаполнена, туда меню надо
http://rq.foto.radikal.ru/0709/15/7d7c3fd19fea.jpg

Отредактировано Настька (2007-09-21 19:32:20)

0

8

Александра-09 написал(а):

Какой тег нужен для цвета бордюра?

рамка таблички? <table border=1 bordercolor=#000000>

0

9

Настька
Ты не дала картинку точного размера. Я создала див для меня на премерном месте его расположения. Надеюсь, это то, что ты просила.

Код:
<html>
<head>
    <title>.:::Первый сайт об:::.[Амели]</title>
</head>
<body>



<body background="02.jpg">

<div style="position: absolute; top:0; left:190px;"><IMG src="01.jpg" useMap=#ImageMap1 border=0 width="610" height="810" ></span>


<div style="position: absolute; top:700; left: 32px;">
<a href=""><img src="03.gif"; alt="" border="0" width="100" height="35"></a>
</a>
</div>

<IFRAME 
style="LEFT: 178px; POSITION: absolute; TOP: 484px" border=0 name=main 
src="news.html" 
frameBorder=0 width=421 scrolling=choice height=316
allowTransparency></IFRAME></div>
<div style="position: absolute; width: 140px; height: 196px; z-index: 1; left: 201px; top: 476px" id="menu">
тут текст меню</div>

0

10

Olka-san
Да то самое))))Спасибки тебе))))

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2