@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2


Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 11 страница 20 из 996

11

Ollenkka написал(а):

рамка таблички? <table border=1 bordercolor=#000000>

Спасибо!Ollenkka,а как сделать,чтоб рамки фото на сайте изменили цвет?

Отредактировано Александра-09 (2007-09-25 14:10:07)

0

12

Александра-09 написал(а):

рамки фото на сайте изменили цвет?

помести фото в таблицу. а у таблицы задай цвет рамки - bordercolor=#код_цвета

0

13

Помогите позжалуйста: пытаюсь сделать сайт по html, но у меня ссылки получаются только с середины, подскажите как сделать что б они шли сверху
P.S.: сайт тута

Отредактировано Alekocha (2007-09-28 13:13:11)

0

14

Привет.Слушайте,что это такое,вернее,как это изменить http://stylerose-net.tut.su/?go=media/media ??ПЛИЗЗЗ,срочно нужно!!
Надеюсь,я по теме...

0

15

Хилари
код той страницы приведи!
Alekocha
поправь код

Код:
<TD align=left [b]valign=top [/b]width=170 background="imeg-1.jpg" height=610>

0

16

Код:
<title>StyleRose...</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="csska.css">

<div style="position: absolute; top:0; left:192; width:200;">








<a href=""><img src="head.jpg" alt="head.jpg" usemap="#head.jpg" style="border: 0;" /></a>

<map name="head.jpg">

    <area shape="rect" coords="76,424,160,477" href="?go=rose/rose" target="" alt="" />
    <area shape="rect" coords="168,424,290,472" href="?go=media/media" target="" alt="" />
    <area shape="rect" coords="310,425,436,486" href="http://styerose.fb5.ru " target="" alt="" />
    <area shape="rect" coords="446,421,569,472" href="http://stylerose.3bb.ru/" target="" alt="" />
    <area shape="rect" coords="576,429,722,480" href="http://xbase.ru/index.php?stylerose" target="" alt="" />
    <area shape="rect" coords="730,424,809,478" href="?go=site/site" target="" alt="" />

</map>






</div>


<div style="position: absolute; top:500; left:252; width:150;">
<h1>Welcome</h1>
Здравствуйте!Мы рады приветствовать вас на лучшем русскоязычном сайте о чудесной актрисе и просто красивой девушки-Роуз МакГоуэн!Меню на лого,доп. меню ниже)
<h1>Menu</h1>

        <a href="?go=rose/rose">Rose</a><br>

        <a href="?go=media/media">Media</a><br>
<a href="http://styerose.fb5.ru">Gallery</a><br>
<a href="?go=site/site">Site</a><br>
<a href="http://stylerose.3bb.ru/">Forum</a><br>
<a href="http://xbase.ru/index.php?stylerose">G-Book</a><br>
<h1>Elite Friends</h1>
 <a href="http://www.jojo-music.narod.ru/" target=_blank> <img src="http://rh.foto.radikal.ru/0707/03/e3d7f74827bc.jpg"border="0"alt="JoJo!"></a>

<a href="http://toneva-best.narod.ru/" target=_blank> <img src="http://ra.foto.radikal.ru/0707/b7/2353ee3c77e3.jpg"border="0"alt="Ира Тонева!"></a>
<a href="http://podolskayanatasha.narod.ru/" target=_blank> <img src="http://ra.foto.radikal.ru/0707/ff/8392d7226efc.jpg"border="0"alt="Наташа Падольская!"></a>
<a href="http://roxy-fan.narod.ru/" target=_blank> <img src="http://ro.foto.radikal.ru/0708/c3/fd65f9449446.jpg"border="0"alt="Roxy-Fan!"></a>
<a href="http://joanna-levesque.jino-net.ru/" target=_blank> <img src="http://rd.foto.radikal.ru/0708/03/0db54e7576c5.gif"border="0"alt="JoJo!"></a>
<a href="http://fabrikazvezd7.ucoz.ru/" target=_blank> <img src="http://rd.foto.radikal.ru/0708/38/2e31b2b5a367.gif"border="0"alt="ФЗ7!"></a>
<a href="http://paramore.jino-net.ru/" target=_blank> <img src="http://hil-homepage.jino-net.ru/1.jpg"border="0"alt="Paramore!"></a>
<h1>Top Friends</h1>
<script language="javascript">
function jump(form) {
        var myindex=form.menu.selectedIndex
        if (form.menu.options[myindex].value != "0") 
{
window.open(form.menu.options[myindex].value,
target="new");
}}//--></script>

<form name="topaff0">
	<select name="menu"
onchange="jump(this.form)" size="0" style="text-transform: uppercase; font-family: Tahoma; font-size: 2mm; color: black; font-weight: bold; background-color: #ffffff"><option value="0">• You?</option>

<option value="http://kissme.ucoz.ru/">Зайка</option>

<option value="http://sweety-hayden.narod.ru/">Sweet Haynden</option>

 </select> </form>

<h1>Site info</h1>

<b>Админки</b>:GlamGirl,Хилари <br>
<b>Дизайн</b>:Хилари,GlamGirl<br>
<b>Cайт о</b>:Роуз МакГоуэн<br>
<b>Статус</b>:Не официальный.<br>
<b>Версия</b>:2.0<br>
<b>День рождение</b>:18.07.07<br>


</div>

<div style="position: absolute; top:500; left:412; width:600;">

</head>
<body>
<h1>Медиа-файлы</h1>
<a href="oboi.html">Обои для рабочего стола</a> <br>
<a href="aviki.html">Аватары</a><br>

</body>

</div>

</div>

0

17

есть вопросик. хочу сделать так, чтобы при наведению на линку курсор сменялся, как, например здесь. по всему инету копаюсь, скрипта нигде не нахожу. может быть вы знаете?

очень надеюсь на вашу поддержку:)

Отредактировано Лунная Кошка (2007-09-28 20:14:16)

0

18

Лунная Кошка

<style>
a:hover {cursor: url('АДРЕС_ДО_КУРСОРА')}
</style>

Отредактировано Angel7 (2007-09-28 20:39:56)

0

19

Angel7, спс огромное))))))))

0

20

Приветик еще раз =)
Не подскажете как сделать так, чтобы изображение, состоящее из разных файлов картинок, находящихся в разных ячейках таблицы казалось "целым"? При установке table border="0" между ячейками все равно остаются небольшие пробелы. Как от них избавится?

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2