И почему я не заметила эту тему?
Впечатления, которые писала в дневнике сразу после просмотра: Черт, я не могу что-то говорить. Это же... Это же Хью Джекман! Да еще какой Хью Джекман! На фильм стоит сходить хотя бы для того, чтобы получить эстетическое удовольствие! Божебожебоже у меня, кажется, появился мужской идеал. Мужской, а не мальчишеский! Ах... *мечтательно закатила глаза* А еще Гамбит (увы, не знаю как зовут актера) мне тоже очень понравился! А во Кайла — нет. Ну да ладно, я думаю вы уже поняли, что к актерам никаких претензий:))) скорее даже наоборот Что касается самой картинки, то тут тоже не придерешься. Графика, бои, погони — все смотрится прекрасно. И, главное, — Хью Джекман сюжет. По-моему все очень логично связали и смогли закрыть те белые пятна, которые были в трех предыдущих частях. Раньше мы только знали, что Росомахе пришлось испытать очень сильную боль, после которой он и стал неуязвимым, а сейчас мы знаем что, как и почему произошло вообще. Явных противоречий первым трем фильмам я тоже не увидела, как и неявных, в принципе.
Итог: фильм смотреть стоит там же Хью Джекман! Но не стоит забывать, что это фильм по комиксам, значит в первую очередь — приключения и фантастика. Не надо от него ждать чего-то мудреного, тонкого и тяжелого. Хотя, история Росомахи сама по себе нелегка и трагична, конечно.