@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Наша Russia. Яйца судьбы.


Наша Russia. Яйца судьбы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.
Наша Russia. Яйца судьбы.

http://s61.radikal.ru/i173/1001/e2/f9ffc2d39dc6.jpg

.
«Суровая комедия о жителях великой страны»

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Глеб Орлов

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

Кто смотрел, что думаете?

Мое мнение:
Для начала хочется сказать, что я слежу за КВН и за творчеством КВНщиков после окончания их карьеры в КВНе. И такие люди, как Слепаков, Светлаков, Галустян и Мартиросян — они потрясающе талантливые люди. Мартиросян — его вы можете увидеть в «ПрожекторПерисХилтоне» на первом, в Камеди Клабе (в фильме он автор идеи, продюсер, соавтор, и появляется в минутном эпизоде); Слепаков пишет сценарии в скетчком «Наша Russia» (он же основной, главный автор сценария, плюс продюсер, если не ошибаюсь); Светлаков — актер и в фильме и в скетчкоме, так же его можно видеть на Первом в юмористических программах «ПрожекторПерисХилтон» и «Южное Бутово»; Галустян — актер фильма и скетчкома. Это все легендарные КВНщики легендарных команд, и в определенных кругах люди очень известные.
Теперь же о их творении: фильм получился хороший. Неглубокий, да. Основная цель, как я понял — посмешить людей. И, да, присутствует некая ирония и сатира над жителями великой страны, а не просто шутки. Характер шуток: если вам не нравился скетчком, вряд ли фильм понравится. Т.е. с родителями я бы не пошел. Но если сравнивать с СЛФ-1, СЛФ-2, Очень русским детективом, Лопухами, и другими фильмами, снятыми бывшими КВНщиками, этот мне понравился больше всего.
Светлаков, Галустян и все остальные актеры молодцы, игра на уровне.
К конце фильма уже начинает немного раздражать акцент гастрабайтеров, но я не пожалел, что сходил в кино.
Меня немного покоробило всего 2 шутки, и это отлично.
Молодцы ребята.
Отличный, хороший фильм. Некоторые моменты и репризы очень нравятся, и до сих пор улыбаюсь, вспоминая их.
Но не идеал, не шедевр.
7 из 10.

P.S. Кто идет на фильм и хочет увидеть ерунда — он и увидит ерунда.

Отредактировано XYZ (2010-01-23 23:33:31)

0

2

а по-моему весело все-таки вышло) посмеялась от души)

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Наша Russia. Яйца судьбы.