@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » О чем говорят мужчины


О чем говорят мужчины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s42.radikal.ru/i095/1003/1e/5e3cc7b5a706.jpg
Год: 2010
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: "Квартет И",Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко, Жанна Фриске, Леонид Барац, Ростислав Хаит.
В кадре: Четверо закадычных друзей пытаются уехать за город, вместе провести выходные. У каждого из них свои проблемы, из-за которых все не получается вырваться. Но наконец четверо друзей выезжают, и на все время путешествия затевается долгий и умопомрачительно смешной разговор о мужской жизни и проблемах.
За кадром: Фильм полностью выдержан в стилистеке веселых фильмов "День выборов" и "День ралио"
Плюсы: Во-первых, "Квартет И", во-вторых, загоняет в подстолье, или - как в моем случае - в кинотеатре в подстолье убойными шутками.
Смотреть\не смотреть: смотреть!!!

0

2

Francaisa_Chat
Офф-топ: исправьте ошибки « стилистике» вместо «стилистеке», и «День радио» вместо «День ралио». И еще, Леонид Барац и Ростислав Хаит — они тоже в «Квартете И», почему же вы их выписали отдельно в ролях, интересно.

По поводу фильма: Кстати, насчет стилистике, фильм, на мой взгляд, не похож на «День Радио» и «День выборов», в первых двух фильмах «Квартета И» жанр — «фарс-комедия», здесь же, имхо, немного по другому, комедия несколько иная. Мне не очень понравилась, что удивительно. Возможно, я просто еще молод, и не все в фильме мне близко.
Но посмотреть в любом случае стоит, отлично сняты их разговоры-фантазии, и вообще юмор есть.

0

3

Я, кстати, немного переосмыслил свое отношение к фильму. Если раньше я настороженно поглядывал в его сторону, то теперь испытываю негативные эмоции.
Во-первых, единственная установка фильма (претендующего на нечто философское) — нужно изменять. Изменять — хорошо, не изменять — плохо. Если ты не изменяешь — ты мудак.
Во-вторых, момент с мальчиком, плачущим в подушку и кричащим: «мой папа — мудак», на мой взгляд, ни в какие ворота не лезет.

+1


Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » О чем говорят мужчины