@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Книги И Их Экранизации.


Книги И Их Экранизации.

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Долго думала, где запостить эту тему (в Кино или сдесь)....... В общем если запостила не туда, прошу прощения

0

2

Скажите, можете ли вы читать книги, если до этого просмотрели их экранизацию? И наоборот, прочитав книгу, интерестно ли вам смотреть фильм?

0

3

Да, Фильмы намного отличаются от книг, которые мы читаем!!

0

4

Случается такое, правда не часто: бывает читаю, потом смотрю, а бывает и наоборот - смотрю, а потом читаю!
В большинстве случаев, это мои наблюдения, книга оказывается намного интереснее, чем фильм, правда, попадаются и исключения!  =)

0

5

А мне интереснее фильм смотреть, я ненавижу читать!!!(((

0

6

У меня такое было когда я читала ГАРРИ ПОТТЕРРА 4 часть, а потом смотрела фильм!!! Совершенно было ни всё как я представляла)))

0

7

а мне воть интересно посмотреть фильм по прочитанной книге,  у меня конечно свои мысли, образы создаются, а когда потом посмотришь фильм оч прикона получается, как будто совершенно два разных произведения. а вот сначала фильм посмотреть , а  потом книгу, не лучший вариант

0

8

Я предпочитаю сначала прочесть книгу, а потом уже смотреть фильм ;)))
Иногда это, правда, разочаровывает. Представляешь одно, а в фильме подсовывают совсем другое. Так было, например, с Дубровским. В книге он - обаятельный молодой человек, ему 26 лет. Ну он мне и представился стройным, красивым, высоким и молодым. А в фильме Владимира играл актер, которому явно было за 40, и он был низкого роста. Такой низенький и надменный. А кирила Петрович наоборот был очень высоким и довольно молодым - едва ли за 40. Они оба на свои роли не годились.
И еще одна причина, по которой я предпочитаю сначала читать, а потом смотреть - в случае СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ я после фильма уже не могу, читая, сама представлять образы героев. Так было с 1-й частю "Властелина Колец", где я сначала ПОСМОТРЕЛА, а потом ПРОЧИТАЛА. Арагорн у меня ассоциировался только с Вигго Мортенсеном , а Леголас - с Орладно Блумом. Да и другого Фродо я уже не могла представить))))
Воть так.

+1

9

Фрогги

Арагорн у меня ассоциировался только с Вигго Мортенсеном , а Леголас - с Орладно Блумом. Да и другого Фродо я уже не могла представить))))

У меня тоже так было, тока не с ВК, а с ГП. Потом Рона я уже по-другому представить не могла, да и Гарри тоже)

А вообще-то прикольно, когда сначала посмотришь фильм, а потом прочтешь книгу.
И наоборот тоже интересно.
Хотя лично я за книги.

0

10

по мне так интреснее фильмы смотреть))

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Книги И Их Экранизации.