@Форум Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @Форум Фантазий » Юмор :) » Наше любимое письмо деду Морозу!


Наше любимое письмо деду Морозу!

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Тест:бла-бла-бла
Результаты выкладываем здесь!
Вот мое:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Плохо Пахнущая Лань. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе негра и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 75. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вафельницу и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не стоит есть морепродукты на ночь!". Мой папа работает папой римским и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПРИПИЗДОБЛЯДСКОЕ МАНДОЕБИЩЕ, ОХУЕВШЕЕ ОТ СВОЕЙ НЕУЕБИМОСТИ!" !!! И заставляет меня готовить ему суши с креветками. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в преферанс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Плохо Пахнущая Лань, а Бисквит с мармеладом ! В общем, дедушка мороз, если ты не большая бяка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный кетчуп забери меня к себе или вышли мне вафельницу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вафельницу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне замечательно. Помни что я верю в тебя бяка !

Деду Морозу ! Плохо Пахнущая Лань

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут cs. Мне 183 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в kameraе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1200. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня xolodiljnik и частенько попадает мне прямо в golova =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "mother fucker". Мой папа работает slesarjом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ne xo4u rugatjsja, eto nekrasibo" !!! И заставляет меня готовить ему kompot. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца kaku. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в duraki-sadovniki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не cs, а Blokbaster ! В общем, дедушка мороз, если ты не mr.killer, то ты поймёшь как мне suxnjavo. Дорогой Дедушка мороз - красный pomidor забери меня к себе или вышли мне xolodiljnik. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на poprigatj. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой veshalo4ki dlja moego novogo platja. Дед Мороз, пойми как мне suxnjavo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне krishka. Помни что я верю в тебя svo... !

0

3

уфф.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр Мороз. Мне ух..миион лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в парламенте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2006 году. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в шлем =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""вася,на шару"". Мой папа работает уголовником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "руБЕЛЬ" И заставляет меня чинить его дед мороз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается йад. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анимэ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр Мороз, а Ющенко&Янукович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дыбил, то ты поймёшь как мне лямово. Дорогой Дедушка мороз - красный йад забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чугуна. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой lineage2. Дед Мороз, пойми как мне лямово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя свинья !

Отредактировано Kopcap (2007-01-14 09:55:15)

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нина. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под елкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "i love you". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин!" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Незнаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в counter strike с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нина, а Саманта ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне кайфово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы башка прошла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой mp3-плеер. Дед Мороз, пойми как мне кайфово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайфово. Помни что я верю в тебя Гад !

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Crazy Alchemist. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу за вратами и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня книгу по алхимии и частенько попадает мне прямо в левую стальную ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а гомункулов создавать запрещено!". Мой папа работает сшивающим жизни алхимиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кОзел" !!! И заставляет меня готовить ему варенье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в алхимию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Crazy Alchemist, а Чёрный Хаят ! В общем, дедушка мороз, если ты не сво, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный компот забери меня к себе или вышли мне книгу по алхимии. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой старый пустой доспех с кроваваой печатью под шлемом. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет плохо. Помни что я верю в тебя сво !

0

6

"svo..."
"сво "
вы меня убили

0

7

Kopcap
И ты ещё живой? После того, как мы тебя убили? ААА! Ты гомункул! кхм... меня что-то заносит... меньше манги читать надо было...
Как говорится, за ваши деньги любой каприз))) За умеренную плату могу переделать на дятла)))

Отредактировано Аня (2007-01-14 11:28:07)

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фрогги. Мне 5678 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 31 часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Я кому сказала!". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛИН, пошли вы все в...!" !!! И заставляет меня готовить ему картофель фри. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фрогги, а Лада ! В общем, дедушка мороз, если ты не дрянь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная клюква забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уют. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сладкое. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бдудет ужаснооо.... . Помни что я верю в тебя мерзавец !
:lol:

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эле4ка. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "" какого хрена ты в меня кидаешься?! "". Мой папа работает web-дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГАД!!!!! СОПЛЯК!!!!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какать:-). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в комп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эле4ка, а Дэнис ! В общем, дедушка мороз, если ты не сво, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поцеловаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя СВОЛОЧ ПОЛНАЯ !

0

10

Аня
Я не гомункул,я Xроно!

Отредактировано Fobos (2007-05-23 08:20:19)

0


Вы здесь » @Форум Фантазий » Юмор :) » Наше любимое письмо деду Морозу!