@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Абсолютное счастье

Абсолютное счастье

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Что вам нужно для абсолютного счастья? :)

+1

2

Мне надо: чтонить сладкого  и хорошее настроение у меня и у окружающих!!

0

3

мне надо, чтобы мои родственники были здоровыми, а вообще я думаю абсолютного счастья не бывает

0

4

Мне нужно здоровье мое и моих родных и друзей, чтобы не было войн, постоянное ощущение безграничного счасья и доверие людей... И 1000000000000 долларов тоже неплохо!

0

5

Для начала мне нужна Я (помните мою предыдущую подпись?) А ещемне нужно здоровье, уютный дом где-нибудь в... в какомто красивом месте, компьюер и огромная библиотека книг. Потом много слапдкого на кухне и счастливая жизнь... Прям как в сказке!

Отредактировано дарина (2007-05-12 09:50:33)

+1

6

Мне кажется, счастье - это чувство. Оно недолгое. Ведь как - вот купите вы дом своей мечты, порадуетесь день, неделю, месяц...а потом будете осознавать, что он просто ваш. Радость исчезнет, и захочется чего-то нового.
Поэтому счастье - это несколько мгновений, по-моему, и вы всегда поймете, в какое из них вы абсолютно счастливы.

0

7

Для полного счастья я бы хотела сейчас оказаться в "Каштане" (лагерь такой), увидеть своих друзей, таких, как Машка Рункович, Танюха, Катька Клубань, Ника, Вилка, Кузька........перечислять долго, но что-то я тут размечталась)))

+1

8

Для полного счастья мне надо научится делать векторы! И пока я этого не сделаю я буду сидеть и мучатся!

0

9

Деньги, много-много-много денег!!!  :D

0

10

Я вобще считаю что счастье это какой то прекрасный миг,а чтобы счастье было абсолютным этих мгновений должно быть больше =)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Абсолютное счастье