Вам делали сюрпризы? а сами вы делали? Расскажите, как удивить и обрадовать человека! Наверняка, с вами такое было
Сюрпризы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-15 18:01:34
есть такая игра Кенгуру и эт типо сюрприз для человека!! Вот выбирается чел и и говориться ему типо вот щас покажи зрителям кенгуру и они должны будут отгадать!! А зрителям говорят типо этот чел щас будет показывать кенгуру а вы делаете вид что не знаете ктото!! Так так прикольно !!У чела уже истерика начинается что никто не может отгадать!!!
Поделиться32007-05-17 10:51:05
а я знаю другую игру кенгуру. ведущий предлагает всем встать в круг и взятся за руки затем подходит к каждому и тихо на ушко говорит слово кенгуру затем объявляет что всем загаданы слова и когда его слово назовут надо сесть а соседи должны удержать затем примерно такой текст:Мы пошли в зоопарк.Там было много животных например слон,крокодил,кенгуру И тут все с размаху валятся на 5 точку. Мы потом долго ржали.
Поделиться42007-05-30 19:05:36
чаще они бывают неприятными =3
а иногда очень приятными, но очень редко.
Например, мне друг купил аниме-магнитик)) ня.. пустячок, а приятно. Или на книжной выставке меня буквально вытянули на сцену, завязали глаза и заставили ходить вокруг консув с нитками, чтобы это не задеть. Оказывается конусы и нити-перегородки они убрали ещё в самом начале и я как бака ходит шарахаясь на ровном месте. Т_Т
Поделиться52008-02-11 18:31:56
Похожую игру написала Маргаритка. Короче игроки встают в линию. потом ведущий каждому игроку на ушко говорит "ОСЁЛ" . затем он говорит,что каждому сказал какое-то животное.Когда ведущий назовет животное какого-нибудь игрока, он должен бежать вперёд. ведущий перечисляет любых других животных.внезапно говорит "ОСЁЛ",и все бегут...