У вас в школе была ярмарка? Что там было?
У мну была сёня ярмарка, продавали всякие поделки=)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Школьные ярмарки
У вас в школе была ярмарка? Что там было?
У мну была сёня ярмарка, продавали всякие поделки=)
не было у нас никогда ярмарок!!
polkaspb, у нас была сладкая ярмарка: продавали сладости и собирали деньги на ремонт школы.
У нас была один раз ярмарка. Дети должны участвовать в конкурсах, набирать бакалаврики, и на эти бакалаврики покупать у друг дружки сладости. был торт, пицца и много всего разного)
я вот купила се 5 колец и 1 панно
У нас на школьной ярмарке только всякая ерунда продается...например на масленицу продавали пирожные и блинчики
у нас никогда не было! на яярамарке я была в лагере, там мы играли в разные игры и нам за это давали очки, а потом на эти очки покуали разную еду!!!
у нас, классе в 5-ом была такая ярмарка. Все продавали свои поделки, выпечку, даже животных! У нас тогда дома было много аквариумных рыбок, так я малюток (недавно родившихся) распродала и рисованых кукол... Цены на таких ярмарках делали очень-очень низкими и смешными. Любой мог купить сразу много разных вещиц на несколько копеек:) В других классах ярмарок у нас больше не было... Забыли. А так было прикольно Ходишь, рассматриваешь разные поделки... кто во что горазд. Музей!..
у нас - ни разу.. и это удивляет, хотя школа вроде бы центральная, хорошая.... любящая себя показать...
не помню в каком классе, но однажды участвовала в ярмарке "масленница". Мы пекли блины и продавали вместе с другими участниками. Заработали немного денег, но приз получили=)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Школьные ярмарки