@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Школьные ярмарки

Школьные ярмарки

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ни разу не было да я и не хочу

0

22

У нас 14 апреля в ДР школы была ярамарка сладкая=)Там стоолько всего вкусного было ^_^

0

23

Сменила две школы, но нигде такого не видела. Короче, у нас нету.

0

24

У меня завтра сладкая ярмарка в школе! Супер день, а я болею..

0

25

Было.В 3,4 классах все(ну почти ^^ ) делали поделки и всякое такое и продавалось это тоже за всякие копейки!

0

26

:rolleyes:  у нас в школе каждый год, 14 февраля, в День всех влюблённых устраивается ярмарка))) продавать можно всё, что угодно!!!  :P  помню мы продавали всё, от чего хотели избавиться-плакаты, фенечки, заколки, диски, печенье, поделки, кто-то коробок спичек продал... :longtongue:

0

27

у нас ярмарок нету, зато часто есть конкурсы) но мама рассказывала, что у них были ярмарки, и она купила подушечку для иголок (это потому что мне стало интересно откуда подушечка))

0

28

А у нас есть ярмарки, каждый год кажется во вторую или первую пятницу декабря))

0

29

Нету :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Школьные ярмарки