@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » душещипательное, ледянящее и завораживающее

душещипательное, ледянящее и завораживающее

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие писатели пишут такие душещипательное, ледянящее и завораживающее книги? Любите ли вы такие книги? и т.д. и т.п.

0

2

:P Стайн он  ужастики пишет мне  когда было 9 лет  я от него прост тащилась!!

0

3

Сандра Браун тоже классные книги пишет... ;)

0

4

SakuraakaAktinia написал(а):

А я такое чувство познала, когда читала Лемони Сникет. Тридцать три несчастья.... такие горести, но...

недавно я нашла разбитый аудиодиск с этой книгой...нужно было попросить не выкидывать)

0

5

От Лемони Сникет чуть ли не плевалась, но это мое личное мнение. А самым душещипательным и завораживающим мне кажется  роман "Медный король" Марины и Сергея Дяченко...

0

6

Katjullka написал(а):

Стайн он  ужастики пишет мне  когда было 9 лет  я от него прост тащилась!!

XD Абсолютно аналогично было XDDD

М.. столько книг прочитано, что сейчас вспомнить что-то просто нереально..
33 несчастья.. когда-то жутко любила, но сил нет прочитать последние три книги, это уж слишком глупо-нереалестично.. Хотя 9 первых запоем прочитала, хоть и на компе.
Меня вот, помню, Жаклин Уилсон зацепила..

Могу только две манги назвать, от которых я просто рыдала и которые зацепили так, как ничто и никогда.. Shiroi Kumo (или White Clouds), она короткая, OneShot, рисовки почти никакой, но.. это действительно "душещипательное и леденящее". И Deep Love. Тут вообще no comments.

0

7

Так...
пожалуй, я назову книги Л.Чарской "Записки институтки", Э.Сиболд "Милые кости", Л. Сникет "33 несчастья"

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » душещипательное, ледянящее и завораживающее