НЕудачная реклама.
А тут все наоборот. Напишите о той рекламе на телевидении/радио/рекламных_щитах, которая вас больше всего раздражает или просто не нравится и вы считаете, что она сделана неверно, т.к. отпугивает покупателя.
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » НЕудачная реклама
НЕудачная реклама.
А тут все наоборот. Напишите о той рекламе на телевидении/радио/рекламных_щитах, которая вас больше всего раздражает или просто не нравится и вы считаете, что она сделана неверно, т.к. отпугивает покупателя.
мну все рекламы разражают!!
Помоэму вся реклама не нужная! Например для мяне реклама просто перерыв между фильм и я никогда не смотрела рекламу чтобы посмотреть что мне покупать и что эфективней всего.
недавно по радио крутили рекламу косметики "Эдель Стар". Сделано не грамотно, абсолютно. Народ повторял название своего бренда на протяжении всей рекламы раз 15. Любого человека с ума сведет))) вот ни за что, такую косметику покупать не захочется. Куда смотрели пиарщики?.. увольнять таких надо
Меня ОЧЕНЬ раздражает реклама Икеи!
Отредактировано Элечка (2007-05-19 13:03:53)
Вся реклама это - ПИИИИИИИИ!!!
(Не выражаюсь плохими словами)
Долой рекламу муки "хозяюшки" и полуфабрикатных пирожков!
Если рекламы не будет, то как мы будем узнавать о новых продуктах, акциях, распродажах?
(мне не нравится реклама пива. Пиво на мыло!)
polkaspb
Да ты у нас заядлый любитель пива!
А вот насчёт реклам... Мне НЕ нравиться реклама ЛЕЙС(или как там у них пишеться?)!
ledi_alfa
почему?
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » НЕудачная реклама