Наша местная эстонская реклама - самая тупая( Пошлятина какая-то...
НЕудачная реклама
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться422007-12-04 18:51:40
а меня стебает реклама... хотя раздражает реклама "Ариела" где говорится - "Моя мама супер, она знает что летающая еда вкуснее...". Первый раз когда я услыша мне послышалось - "Моя мама с*ка..."
Поделиться432008-01-29 17:07:37
Наша крутая туалетная бумага такая мягкая,что вы можете доверить ей самое дорогое!(Вот,блин,извращенцы...)
Поделиться442008-02-09 18:20:35
Не люблю рекламу пива, памперсов, прокладок, жвачек и молочных продуктов!
Пиво.
"Балтика. Там, где Россия"
просто убивает! Страну сравнить с пивом! А также пиво сравнивать с силой, мужеством, чуть ли не красотой и обаянием.
Еще не люблю рекламы в универсамах и торговых центрах.
Прогуливаешься по "Карусели" с полчаса и слышишь их рекламу раз пятнадцать!
А там все одно: "гипермаркет карусель, как вам повезло..."
и мелодия очень, очень привязчива.
Поделиться452008-02-17 21:02:53
А мне многие рекламы нравятся)) Хоть большинство из них просто бессмысленные, но посмеяться можно от души)) Но по теме) Реклама сока доброго с девчонкой) Она меня раздражает)
Поделиться462008-02-17 23:03:31
Просто бесит рекламы на тему "Посмотрите как я похудел(а)".Раздражает страшно!Ещё в конце с тупой улыбкой "актер" говорит:"А вы верите,что я так похудел(а)?Я вот сам(а) удивилась(лся)"!Сбоорище идиотов,а точнее "Мир злазами даунов"
Поделиться472008-03-10 16:47:22
где девушки вытерают прокладками стол
Поделиться482008-04-19 18:52:36
Ненавижу рекламу Ред Булла, Адреналина Раша и прочих "энергетических" напитков!!!
Особенно вот эти:
РЕД БУЛЛ:
Летела бедная птичка... Ничего не хотела... Ну случайно не выдержала и нагадила мужику на плечо...
Выпивает он Ред Булл и... Взлетает, расстёгивает ширинку... дальше можно не описывать и так всё понятно... ПТИЧКУ ЖАЛКО!!!
Или другая:
На улице орёт девушка. Супермен выглядывает в окно:"Я спасу тебя!!!"Подходит к холодильнику, открывает его , достаёт 2 банки Ред Булла, переворачивает одну-пустая, другую-пустая. Кидает их в огромную кучу банок из под Ред Булла, подходит к окну (девушку почти убили), закрывает его и говорит:"Нет Ред Булла-нет крыльев!"
Вот вам и представление о добре и зле!!! :tired:
Отредактировано Чупа-чупсинка (2008-04-19 18:53:40)
Поделиться492008-04-19 20:50:46
Бесит дешевая, малобюджетная реклама регионального телефидиния.
Еще реклама каких-то там кредитов или ипотеки, где двое мужиков повтторяют все за друг другом.
Еще бесит реклама всего для детей. Так как там обычно показывают детские жопы, меня от этого тошнит.
Еще дурная реклама - кваса!
И еще по ОРТ реклама всяких фильмов.. омг...
Отредактировано GlamПисака (2008-04-19 21:09:36)
Поделиться502008-04-19 21:35:50
Еще бесит реклама всего для детей. Так как там обычно показывают детские жопы, меня от этого тошнит.
Зачем так грубо - "жопы"?) Ты что, маленькой не была?)) У малышей - попки, никак не *жопы*) А меня наоборот радуют такие рекламы, там таких миленьких малышей показывают, и они всегда так сладенько улыбаются...) радует)