@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что лучше правда или ложь??

Что лучше правда или ложь??

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

alikadevero написал(а):

но всегда надеюсь что мне соврут

а зачем на это надеятся? Тебе так нравятся когда люди врут?
а вообще наша училка говорила.
"врать - это искуство и ним надо владеть, чтобы хорошо соврать"
Кажется так, точно не помню. И тут я согласна,тем кто гне умеет врать лучше этого и не делать! Глупо выходит....

0

12

все от ситуации зависит

0

13

лучше горькая правда чем сладкая ложь

0

14

В разных ситуациях! Нужно использовать что-то одно, конечно правда лучше, но иногда лучше соглать чем причинить сильную боль близкому человеку

0

15

Всегда правда лучше..Какая бы она ужасная не была

0

16

Правда лучше всегда. лучше знать как есть на самом деле, чем обманываться. поэтому я всегда надеюсь что мне говорят только правду. вот например: мне нравиться мальчик. а я его не интересую. подруги чтоб меня не расстроить врут мне что он меня тоже любит. они же считают что мне так лучше! может и так. но если например я решу подойти к этому самому мальчику и сказать ему, что его любовь ко мне взаимная. представляете какая глупая ситуация может разыграться даже от маленькой лжи?

0

17

Конечно, лучше правда!

0

18

когда как...

0

19

И то и другое лучше.

0

20

Однозначно ложь.
Лично для меня.
Я все чаще замечаю все те мелкие "неправды", которые я говорю постоянно. Хотя бы тот хрестоматийный случай "как дела? нормально". Вежливость, в целом - штука крайне неправдивая, потому что ты говоришь то, что положено по этикету а не то, что думаешь. Говорить правду - невежливо.
Я очень часто лгу. Лгу, чтобы приукрасить действительность, чтобы остаться в целости и сохранности, ради своего спокойствия. Вру я по большей части людям, мне безразличным.
Как бы плохо это не звучало, честных людей по большей части и не бывает.

Хотя я сужу по себе...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что лучше правда или ложь??