@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что лучше правда или ложь??

Что лучше правда или ложь??

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Правда или ложь? Вот в чем вопрос.
По мне так лучше промолчать и ничего не сказать :lol:

0

22

Ложь - это для меня что-то глобальное. Мелкие недоговорки, типа, извини, мне надо идти учиться, а самой сесть за комп, я никогда в расчёт не беру. Все мы подобным образом выкручивались, так что не будем строить порядочных и правдивых)
Другое дело, когда ты своей ложью повлиял на чью-то жизни, не сказал чего-то важного или что-то в этом роде. Это намного хуже.
Поэтому в таких серьёзных вещах, лучше не врать и не пытаться, потому что не знаешь, какие последствия будут ото лжи.

+1

23

Конешно Лучше Правда, Но Невсегда

0

24

Иногда все так плохо, что хочется, чтобы мне солгали и сказали, что все хорошо.
А вообще правда, конечно, лучше. Но не горькая.

0

25

Ну, это смотря в кком случае, хотя правда всегда будет лучше по одной простой причине - это правда, кк бы не хотелось её услышать, и какой бы горькой она не была, надо свыкнуться))

0

26

...иногда правда может погубить, а ложь спасти....возникают сомнения в выборе лучшего...ммм....

0

27

Иногда ложь лучше правды, а иногда нет.

0

28

Лучше горькая правда,чем сладкая ложь...

+1

29

смотря какая ситуация,
Если к примеру получила двойку, а мне задали вопрос родители "Надеюсь ты сегодня не получиа плохих оценок?"
Ну я естевственно скажу "Нет", потомучто оценку позже исправлю, и ложь перейдет за правду, а если оценку нельзя уже исправить то скажу что получила 2 :)

В вообщем есть много случаев между выбором, сказать правду или ложь.
Если с предками:
Сказать правду (Например, ты разбил'а' мамину любимую, дорогую вазу, а она спрашивает: "Кто разбил мою любимую вазу") - В итоге тебя наругают...и совесть будет типо "Зачем я сказал'а' правду, вот теперь я неполучу карманных денег"
Сказать ложь, на тот же самый случай - Тебя ненаругают, но рано или поздно правда всегда проявляется.... :| Фууф...запечаталась я :)

0

30

Алая Роза написал(а):

Лучше горькая правда,чем сладкая ложь...

Вот именно. Хотя, иногда есть исключения. Например, в такой ситуации, которую описала Seraya Sova.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что лучше правда или ложь??