@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » должен ли человек читать книги??!!

должен ли человек читать книги??!!

Сообщений 1 страница 10 из 61

Опрос

Отношение к книгам
любой уважающий себя человек должен читать книги

89% - 61
нет, зачем? время идет вперед, а книги канули в прошлое

1% - 1
читать должны только те, которые хотят специализироватс

0% - 0
иногда занудство, а иногда интересно!!!

8% - 6
Голосов: 68

1

что вы думаете о людях, которые не любят читать? помогает ли чтение книг повысить интелект? может ли человек, живя в нашем веке, позволить не читать книг?

вот некоторые люди говрят: "я хочу, чтоб люди принимали меня такой, какая я есть, поэтому мне не надо читать книги!"
это хорошо?? правильно люди говорят??

0

2

Книги читать надо! С помощью них мы узнаём много чего нового.

0

3

Если кто-то хочет читать - пусть читает. Нехочет - нечитает - личное дело каждого. Смотря какие книги. но я думаю что читать хорошую книгу интересно.

+1

4

Я голосую за "любой уважающий себя человек должен читать книги" - да, должен! Причем не только те, которые входят в школьную программу, но и дополнительно.. для меня книга была всегда лучше компьютера, мобильника и какой-либо другой техники. Книга - лучший друг и учитель человека!

0

5

любой уважающий себя человек должен читать книги!!!

0

6

Первый  вариант  сто пудов!! Мы становимся  умными когда их читаем!!  я не хочу выглядеть дурой перед людьми!!

0

7

любой уважающий себя человек должен читать книги

0

8

книги нужно читать тем кому это интересно....ведь есть люди которым просто не дано...зачем им тратить на это время)

0

9

Из книг мы черпаем жизненную мудрость

0

10

Книги НЕ НАДО читать. =) Могу сказать это с полной ответственностью.
Вы должны ХОТЕТЬ их читать. Только в этом случае от неё будет толк. Если вам не нравится читать книги - можете не пытаться, честно. Пустая трата времени. С тем же успехом вам может пересказать основной сюжет одноклассник или родитель.

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » должен ли человек читать книги??!!