@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » должен ли человек читать книги??!!

должен ли человек читать книги??!!

Сообщений 51 страница 60 из 61

Опрос

Отношение к книгам
любой уважающий себя человек должен читать книги

89% - 61
нет, зачем? время идет вперед, а книги канули в прошлое

1% - 1
читать должны только те, которые хотят специализироватс

0% - 0
иногда занудство, а иногда интересно!!!

8% - 6
Голосов: 68

51

Любой уважающий себя человек должен читать книги!

-1

52

иногда занудство, а иногда интересно!!!

0

53

Конечно надо! Нет, давайте выбросим книги, телевизор (пусть он и во многом "грязный" в последнее время) и будем тупыми, неграмотными и душевно бедными! Книги - ведь они нас столькому учат! И как обогащаются душа и сердце после прочтения какой-нибудь книги! Пусть даже это будут "алиса в стране чудес", "гарри поттер" или какой-нибудь девчачий роман.

+1

54

Nelly
+1 хорошо сказано....даже если это учебник по химии :suspicious:

+1

55

Конечно надо!
Книга- 2 друг человека.К тому же она нас многому поучает.
Если телик и комп занят,или не за то не за другое нельзя засесть,можно почитать.Этого ещё никто не запрещал.К тому же у всех книг определённые темы,так что НАДО ЧИТАТЬ КНИГИ!

0

56

--Sunny-- да уж ^^

0

57

Надо читать книги, но только качественные, а не всяких там Донцовых или звезд шоу-бизнеса.

-1

58

1. Что вы думаете о людях, которые не любят читать? Низкоинтеллектуальные, слабые они.

2. Помогает ли чтение книг повысить интелект? Конешн!

3. Может ли человек, живя в нашем веке, позволить не читать книг? Может. Только лучше он от этого не станет.

4. Вот некоторые люди говрят: "я хочу, чтоб люди принимали меня такой, какая я есть, поэтому мне не надо читать книги!"
это хорошо?? правильно люди говорят??
Не совсем. Индивидуальность - это когда ты знаешь много о себе и других, а потом из свих знаний созжаешь свой имидж.

Я ответила: любой уважающий себя человек должен читать книги, но понравился мне так же вариант: иногда занудство, а иногда интересно!!!

0

59

любой уважающий себя человек читает книги. *как-то так сказала*
Голосовала за первый вариант.

0

60

Первый вариант.
Одним СМИ сыт не будешь...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » должен ли человек читать книги??!!