@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Школьные приколы

Школьные приколы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вас подкалывали? А вы кого нибудь?

0

2

Ну да, мы сидели на информатике, проходили эксель, и у одного чувака ничё не получалось. И я ему говорю: типа, нажми alt+F4и всё получится. Ну, он нажал, потом ещё долго удивлялся, почему эксель закрылся

0

3

Я прикалолась над одним троишникам, его на русскам на самое лёгкое задание вызвали, ну там подчеркнуть подлежащее, сказуемое и второстепенные члены предложения. А он до сих пор не знал, его учительница спросила: "Как подчёркивается обстоятельство?" Все начали поднимать руки, а я громко шёпатом произнесла: "Волнистой!"Все засмеялись. Потом он всё-таки подчеркнул правильно, но учительница всё-таки поставила ему "3". Целый месяц учительница спрашивала у него второстепенные члены предложения из-за этого он получил ~6 двоек.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Школьные приколы