Вот у кого есть несколько питомцев, скажите, они с друг другом ладят? Может они даже друг друга не замечают, или ведут ожесточённые бои за ваше внимание))
Конфликт животных
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22007-07-12 13:01:48
*Реальная история*
Моя кошка- собака!
У меня есть кошка, зовут её Муся. Обычная серо-полосатая жительница нашей квартиры.
Она всегда отличалась от обычных кошек, которые живут у моих друзей, но однажды я окончательно убедилась, что моя кошка- особенная.
Дело было так: к нам в гости приехали знакомые со своей собакой, и сначала мы все подумали, что будет драка между псом и нашей кошкой, но не тут-то было! Кошка, ни капельки не пугаясь, подошла к собаке, обнюхала её, и улеглась рядом. За весь вечер не было ни драки, ни гавканья, ни шипения.
Тут я вспомнила, что если бросить фантик на пол, Муся бросается за ним и приносит его обратно, как собачка.
Поделиться32007-07-12 17:01:28
вот у меня собака и черепаха, вроде бы никаких проблем быть не должно, но вот что странно...
может с голодухи или ещё от чего, но иногда собака очень странно посматривает на черепаху и жадно облизывается, мне аж страшно становится
Поделиться42007-07-13 23:21:24
на огороде собака и кошки....они спокойно друг друг относятся
1 но когда собака была маленькая а кошки уже взрослые кошка все время шипела.... боялась...но никто никого не поранил...
2 :sorry: купили мы с мамусей кролика...он бегал где хотел....собака на привези..один раз приходим на огород...а там!! собака с привези рванула и бегает по всему огороду....смотрю а кролика то нет?!! вот потом карточку папа похал...смотрит ношка чьята...а эт кроличья!! прикиньте собака сожрала кролика!! так жалко!!
Поделиться52007-07-14 13:20:36
У меня оппугайчикуи, они вечно затеивают ссоры а потом мирятся
Поделиться62007-07-16 22:33:54
я дерусь с кошкой (и являюсь инициатором) , правда потом мы не разговариваем, но всё равно миримся)
Поделиться72007-11-29 17:16:12
у меня 2 собаки оч большая и маленькая.
Видели бы вы как они играются...
Поделиться82007-11-29 20:09:23
у нас кот и собака. уже дружат) А так, кот появился раньше, поэтому некоторое время считал себя абсолютным хозяином потом собака стала большая... немецкая овчарка. в общем, ругались они друг с другом сильно. Я кота в обиду не давала) сейчас нормально.
Поделиться92008-03-06 14:40:35
вот у меня собака и черепаха, вроде бы никаких проблем быть не должно, но вот что странно...может с голодухи или ещё от чего, но иногда собака очень странно посматривает на черепаху и жадно облизывается, мне аж страшно становится
Аналогично..у меня две водные черепашки и собака, тоже самое происходит)))
Однажды дала Марку (моя собака) понюхать черепаху (поднесла ему ее к мордашке)..он понюхал, а потом черепаха открыла рот и чуть не укусила его за нос О_о Марк начал лаять..с этого дня Маркушка не раз атаковал аквариум.
Поделиться102009-03-30 11:28:16
Когда у меня жили в разное время грызуны (морские свинки, хомячок) моя собака по-разному приспосабливалась к ним. Конечно, она подозрительно поглядывала в сторону клетки, пыталась её изучить, обнюхать - но я никогда ей этого не позволяла. Дело в том, что Чита обычно агрессивно настроена против других животных.
Но зато когда я кормила грызунов, Чите всегда перепадал лакомый кусочек. Например, морковка, часть яблока и тому подобное... Все было прекрасно рассчитано: когда открывался холодильник, морская свинка узнавала этот звук и смекала, что сейчас ей дадут что-нибудь вкусненькое. Поэтому она издавала радостный "визжащий" восклик (те, кто держат у себя свинок, меня поймут). Чита тут же реагировала на этот восклик - со всех лап бежала на кухню и начинала выпрашивать свою долю) Она вообще жуткая попрошайка=) (Надо сказать ради справедливости, что я сама в детстве приучила её к этой вредной привычке).
То же самое происходило, когда морская свинка или Чита слышали, что я режу какой-нибудь фрукт.
Мой хомяк несколько раз убегал из клетки, при чем ночью, когда Чита могла беспрепятственно поймать его и... страшно подумать, что с ним сделать. Я очень боялась этого. Но, к счастью, Читка оказалась умницей и не трогала хомяка)) Один раз, когда этот маленький пушистик сбежал, собака залаяла на него. Папа рассказывал, что ночью он вышел в коридор и видит: хомяк улепетывает прочь от Читы))