@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Конфликт животных

Конфликт животных

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Вот у кого есть несколько питомцев, скажите, они с друг другом ладят? Может они даже друг друга не замечают, или ведут ожесточённые бои за ваше внимание))

0

2

*Реальная история*
Моя кошка- собака!

У меня есть кошка, зовут её Муся. Обычная серо-полосатая жительница нашей квартиры.
Она всегда отличалась от обычных кошек, которые живут у моих друзей, но однажды я окончательно убедилась, что моя кошка- особенная.
Дело было так: к нам в гости приехали знакомые со своей собакой, и сначала мы все подумали, что будет драка между псом и нашей кошкой, но не тут-то было! Кошка, ни капельки не пугаясь, подошла к собаке, обнюхала её, и улеглась рядом. За весь вечер не было ни драки, ни гавканья, ни шипения.
Тут я вспомнила, что если бросить фантик на пол, Муся бросается за ним и приносит его обратно, как собачка.

0

3

вот у меня собака и черепаха, вроде бы никаких проблем быть не должно, но вот что странно...
может с голодухи или ещё от чего, но иногда собака очень странно посматривает на черепаху и жадно облизывается, мне аж страшно становится

0

4

на огороде собака  и кошки....они   спокойно друг друг  относятся
1 но когда собака  была маленькая  а кошки  уже взрослые кошка все время  шипела.... боялась...но  никто  никого не поранил...
2  :sorry:  купили мы  с  мамусей  кролика...он  бегал где хотел....собака  на привези..один раз приходим  на огород...а там!! собака  с  привези рванула  и бегает по всему огороду....смотрю а кролика то нет?!! вот  потом карточку  папа похал...смотрит  ношка чьята...а эт  кроличья!! прикиньте собака  сожрала кролика!! так  жалко!!  :(

0

5

У меня оппугайчикуи, они вечно затеивают ссоры а потом мирятся :D

0

6

я дерусь с кошкой  ^_^ (и являюсь инициатором) , правда потом мы не разговариваем, но всё равно миримся)

0

7

у меня 2 собаки оч большая и маленькая.
Видели бы вы как они играются... :P

0

8

у нас кот и собака. уже дружат) А так, кот появился раньше, поэтому некоторое время считал себя абсолютным хозяином :) потом собака стала большая... немецкая овчарка. в общем, ругались они друг с другом сильно. Я кота в обиду не давала) сейчас нормально.

0

9

alikadevero написал(а):

вот у меня собака и черепаха, вроде бы никаких проблем быть не должно, но вот что странно...может с голодухи или ещё от чего, но иногда собака очень странно посматривает на черепаху и жадно облизывается, мне аж страшно становится

Аналогично..у меня две водные черепашки и собака, тоже самое происходит)))
Однажды дала Марку (моя собака) понюхать черепаху (поднесла ему ее к мордашке)..он понюхал, а потом черепаха открыла рот и чуть не укусила его за нос О_о Марк начал лаять..с этого дня Маркушка не раз атаковал аквариум.

0

10

Когда у меня жили в разное время грызуны (морские свинки, хомячок) моя собака по-разному приспосабливалась к ним. Конечно, она подозрительно поглядывала в сторону клетки, пыталась её изучить, обнюхать - но я никогда ей этого не позволяла. Дело в том, что Чита обычно агрессивно настроена против других животных.
  Но зато когда я кормила грызунов, Чите всегда перепадал лакомый кусочек. Например, морковка, часть яблока и тому подобное... Все было прекрасно рассчитано: когда открывался холодильник, морская свинка узнавала этот звук и смекала, что сейчас ей дадут что-нибудь вкусненькое. Поэтому она издавала радостный "визжащий" восклик (те, кто держат у себя свинок, меня поймут). Чита тут же реагировала на этот восклик - со всех лап бежала на кухню и начинала выпрашивать свою долю) Она вообще жуткая попрошайка=) (Надо сказать ради справедливости, что я сама в детстве приучила её к этой вредной привычке).
  То же самое происходило, когда морская свинка или Чита слышали, что я режу какой-нибудь фрукт.
  Мой хомяк несколько раз убегал из клетки, при чем ночью, когда Чита могла беспрепятственно поймать его и... страшно подумать, что с ним сделать. Я очень боялась этого. Но, к счастью, Читка оказалась умницей и не трогала хомяка)) Один раз, когда этот маленький пушистик сбежал, собака залаяла на него. Папа рассказывал, что ночью он вышел в коридор и видит: хомяк улепетывает прочь от Читы))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Конфликт животных