Ну расказывайте =)
Расскажи что с тобой произошло смешное!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-10-06 16:23:28
никто не рассказывает -(
Поделиться32006-10-25 17:42:05
мы недавно писали контрошку по матемке:
Тут начинает улю-люкать телефон. Математичка отрывается от журнала: Кто не выключил телефон? Сейчас векину эту пакость из окна!
А у нас еще проверяла медсестра волосы! И дальше-медсестра вытаскивает из кармана задрипаного халата дорогущий сотовый и выходит в коридор...
Поделиться42006-11-21 16:57:44
Короче в классе 6, сидим мы у нашей биологички, а она у нас такая прикольная! вот один зажигала наш, санёк, встаёт и ну тип ему надо параграф рассказывать, а там вид листьев, ну и типа стоит он и говорит:"Ну,ольга николаевна,ну не могу я это слово сказать при вас,!!!" а она такая стоит и говорит, раз это по параграфу, то ничего плохого нет, он стоит и говорит, ну у листьев бывает вход влагалищный ,, а училка вместе с классом как заржёт, и говорит ему, что мол саша, это значит пустой, а или что-то вроде того, уже непомню, вот и все так угорали.
мне порвали портфель, ну и я пришла с сумкой, так они стоят, ну пацаны , говорят ты пчтальон печкин, а мне показалась, ты дай копеечку!
Поделиться52006-11-22 21:48:29
мы сидим один раз на лекции, шел английский язык. тут у препода зазвонил телефон и она смотрит на нас, говорит "SORRY", берет сумку и спокойно выходит из аудитории. мелодия продолжает играть. через секунду она улыбаясь возвращается, берет еще и пальто, говорит опять "SORRY" и снова спокойно выходит из аудитории. Все смотрят друг на друга и через несколько секунд класс просто взрывается смехом)
Поделиться62007-05-21 18:48:11
Как то раз училка нас ругает. И говорит. Вот бы щас при шла фея и заколдавала всех вас. И тут в класс входит тётя в костюме феи и говорит. Здравствуйте ребята
Поделиться72007-07-18 20:55:56
Однажды я с подругой Анькой и с 3-мя одноклассниками пошли гулять. Видим-у заброшенного детского садика лежит куча строительного мусора. Тут нам что-то в бошку стукнуло и мы решили эту кучу поджечь. Ну, она не горит, и мы решили, что не загорится, и пошли гулять. Часа через 2 кто-то из на сказал "А давайте посмотрим на эту кучу". Заворачиваем за угол, смотрим.... Куча горит пламенем в 2 метра высотой, и её тушит пожарная машина. Нас оттуда как ветром сдуло)) А куча после этого ещё 2 дня дымилась))
Поделиться82007-07-18 20:59:27
И ещё: перед уроком музыки мы решили очень толстой училке подложить на стул кнопки. Положили, входит училка, что-то нам объясняет, потом говорит: "Сейчас мы будем петь". Подходит к стулу, отодвигает его, все напряглись, кто-то пискнул "я в этом не участвую", училка садится и.......начинает играть на пианино. Все онемели, затем начасись чьи-то сдавленные похрюкиванья. Затем мы не выдержали и захохотали. А училка так ничего и не заметила))))))))))))))))
Поделиться92007-07-18 21:02:00
DeFF4onKa да уж.... хорошо что вы только кучу подпалили, а то еще бы дом подпалили и ушли!