@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что бы вы хотели видеть на хомяке?

Что бы вы хотели видеть на хомяке?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Представьте, что создаётся новый хомяк. Что бы Вы хотели увидеть на нём?

{Просто я сейчас создаю хомячёк и мне хотелось бы узнать, что бы Вы предпочли увидеть на сайте?}

0

2

я уже писала ответ на другом форуме!
Я тоже задавала себе этот вопрос, но достаточно сложно на него ответить! Чего я бы хотела видить? то что мне надо) а что мне надо? ой, много чего и скорее всего это розместить на сайт невозможно.
Но вообще я не оч люблю смотреть арт. Люблю когда сайт часто обновляется, все.

0

3

а, так ты мисисДи?)

0

4

Земляника написал(а):

а, так ты мисисДи?)

а кто ж?  =)

0

5

Во-первых удобную менюшку и дизайн. Дизайн неяркий, анимешный) *последнее сугубо мой вкус, не люблю сильно отгламуренные дизы* Во-вторых много интересной инфы не только артом и картинками, а ещё и текстом.

0

6

Земляника написал(а):

хомяк

прежде всего что это такое?

0

7

Викуша написал(а):

прежде всего что это такое?

Ты не занешь что такое хомяк? Это homepage, домашняя страничка.

Я бы в первую очереть хотелы бы видеть на хомяке красивый яркий дизайн. Во вторую очередь, я бы хотела видеть на хомке много инфы об админе и о сайте. И в третьих, арт админа и разные полезности для посетителей :)

0

8

Во-первых, дизайн, не яркий и не очень темный. Спокойных тонов - бежевый, неяркий рыжий, бирюзовый.
А что на самом сайте: инфа обо мне, мой арт, может, плоды моего сочинительства. Ну и все, наверное.

0

9

Имхо:
1. О админе
2. Твое творчество (арт, стихи, рассказы...)
3. Интересная инфа (тесты, прикольные статьи, анекдоты...)
4. Красивый, не яркий дизайн.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что бы вы хотели видеть на хомяке?