Представьте, что создаётся новый хомяк. Что бы Вы хотели увидеть на нём?
{Просто я сейчас создаю хомячёк и мне хотелось бы узнать, что бы Вы предпочли увидеть на сайте?}
@Форум Фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что бы вы хотели видеть на хомяке?
Представьте, что создаётся новый хомяк. Что бы Вы хотели увидеть на нём?
{Просто я сейчас создаю хомячёк и мне хотелось бы узнать, что бы Вы предпочли увидеть на сайте?}
я уже писала ответ на другом форуме!
Я тоже задавала себе этот вопрос, но достаточно сложно на него ответить! Чего я бы хотела видить? то что мне надо) а что мне надо? ой, много чего и скорее всего это розместить на сайт невозможно.
Но вообще я не оч люблю смотреть арт. Люблю когда сайт часто обновляется, все.
а, так ты мисисДи?)
а, так ты мисисДи?)
а кто ж? =)
Во-первых удобную менюшку и дизайн. Дизайн неяркий, анимешный) *последнее сугубо мой вкус, не люблю сильно отгламуренные дизы* Во-вторых много интересной инфы не только артом и картинками, а ещё и текстом.
хомяк
прежде всего что это такое?
прежде всего что это такое?
Ты не занешь что такое хомяк? Это homepage, домашняя страничка.
Я бы в первую очереть хотелы бы видеть на хомяке красивый яркий дизайн. Во вторую очередь, я бы хотела видеть на хомке много инфы об админе и о сайте. И в третьих, арт админа и разные полезности для посетителей
Во-первых, дизайн, не яркий и не очень темный. Спокойных тонов - бежевый, неяркий рыжий, бирюзовый.
А что на самом сайте: инфа обо мне, мой арт, может, плоды моего сочинительства. Ну и все, наверное.
Имхо:
1. О админе
2. Твое творчество (арт, стихи, рассказы...)
3. Интересная инфа (тесты, прикольные статьи, анекдоты...)
4. Красивый, не яркий дизайн.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что бы вы хотели видеть на хомяке?