@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Всюду деньги, деньги, деньги...

Всюду деньги, деньги, деньги...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Все мало, мало... Сколько надо денег для счастья? И вообще. совместимы ли эти понятия?

0

2

Зарплату около 2000-3000 долларов в месяц, двухкомнатная квартира недалеко от центра киева, маленький загородный дом. каждый год поездка за границу и я счастлив  =)

0

3

GALINA8
Слушай, извини, но какие-то темы у тебя странные)) То деньги, то пиво... ><

GALINA8 написал(а):

В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Все мало, мало... Сколько надо денег для счастья? И вообще. совместимы ли эти понятия?

Знаешь, некоторые работают, потому что им работа нравится, а тогда и деньги будут. Да и верно, люди сейчас стали жадные, и нет, они не хотят из ЗАРАБАТЫВАТЬ, они хотят получать деньги легко.

0

4

Я считаю, что всех денег не заработаешь, но если усердно работать и делать карьеру, то спокойно можно заработать на бокал мартини и бутербродик с икрой  :D

0

5

деньги нужно что бы удовлетворять  физиологические потребности))
ну и  на мелочи  приятные

0

6

деньги правят миром^^

0

7

Я из тех, кому денег всегда мало! В принципе 15000 руб в месяц для жизни в моем городе мне, думаю, было бы достаточно...

0

8

murzilka написал(а):

деньги правят миром^^

Жаль, но в последнее время именно так и получается.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Всюду деньги, деньги, деньги...