Одна из самых дорогих игрушек в мире - кукла Барби в платье, украшенном настоящими бриллиантами. Приблизительная стоимость этой куклы - 120 тысяч долларов.
--------------------------
Да кукла не дешовая
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Самая дорогая кукла Барби...
Одна из самых дорогих игрушек в мире - кукла Барби в платье, украшенном настоящими бриллиантами. Приблизительная стоимость этой куклы - 120 тысяч долларов.
--------------------------
Да кукла не дешовая
Эксклюзивчег))) если бы были деньги -купила бы...
Ох, во первых я вообще не понимаю смысла в этих куклах. Во вторых, кукла для того чтобы ней играться, а не любоваться. Не купила бы точно
samedi
С чего вдруг? Кукла это кукла, надо взять, взял, надо поиграть поиграл. Увы так можно делать тока с "Недорогими куклами", а вот такой эксклюзив можн тока на полку поставить и радовать глаз)
polkaspb чем? это тоже самое что платье с золотыми пуговицами. Красиво, но совершено пустая трата денег
samedi
Кому то это все равно нужно...
polkaspb ну а кождого свое понятие о ростратке денег =)
Мы уже вырасли из того возраста, когда положенно в куклы играть Так что я бы не купила, лучше бы потратила столько денег на что-нибудь полезное.
А реально, если купить такую куклу дорогую, что играть с ней никто не будет, толкь любоватся))
Alfa
И что? Некоторые люди до старости играют в куклы... Богачи например, могут себе такое позволить!)
Богачи например, могут себе такое позволить!)
я тоже такое могу себе позволить тока я НЕНАВИЖУ КУКЛЫ
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Самая дорогая кукла Барби...