@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Самая дорогая кукла Барби...

Самая дорогая кукла Барби...

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

если-бы мне купили, то я бы поломала её оч быстро...

0

32

Прикольно =) В детстве не любила Барби,а сейчас к ним равнодушна,но от такой не отказалась бы)

0

33

Бьяночка написал(а):

детстве не любила Барби,

А я на оборот,любила,а щас уже редко подхожу к моим кукляшкам.

0

34

НЕЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!

0

35

Zip
Насчёт "Мукол" не советую. Была я на их официальном сайте, куклы явно для душевнобольных. Мало того, что на них без слёз не взглянешь (а ты прикинь, проснёшься ночью и увидишь эту куколку. это ж ппц, паралич на всю жизнь!), так у каждой куколки ещё и своя особая история! Что мол они все такие бедные-несчастные, нету у них подруг, что они перерезают птицам горло маникюрными ножницами, что они разговаривают с луной, прыгают с крыш и т.п. Лучше уж обыкновенную Барби!

А я бы купила наверное. А чё, прикольно))) Эксклюзивчик. Только я бы в неё не играла, а поставила в коллекцию (если бы она у меня была :D )

0

36

Знаете,я думаю,что если уж и покупать такую барби,то только для интерьера.Я бы лучше на эти деньги купила что-то более полезное :P

0

37

R&B ПринцеSSа
хотя эти куклы и страдают анорексией, мне они нравятся...

0

38

polkaspb
Меня от них ПРОСТО воротит!

Ardea
А я бы её для интерьера и купила :P

0

39

R&B ПринцеSSа
и правильно  ^_^

0

40

Ardea
В конце-то концов, не играть же с ней! Мы уже из этого возраста вышли (не в обиду GlamПисаке)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Самая дорогая кукла Барби...