@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Самая дорогая кукла Барби...

Самая дорогая кукла Барби...

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Не знаю, никогда не любила Барби. Мне больше в детстве нравились Братц. (это куклы с мега-большими головами xD)

0

52

Я этот возраст уже давно пережила) Хотя, я в кукол и не играла никогда. только одежду им шила))
ИМХО - такая цена за какую-то куклу в висюльках - идиотизм. Даже, если бы, любила кукол и были деньги, не купила бы.

0

53

я вот влюбилась в BJ Dolls, они конечно стоят не так, как та барби...но есть и такие экземпляры....что просто ком в горле
эти куклы уж точно не для игр....некоторые хозяева их за живых людей принимают О_о!

0

54

alikadevero написал(а):

я вот влюбилась в BJ Dolls,

А можешь кинуть ссыль где на них посомтреть можно?
По сабжу - куклу такую бы не купила, если бы даже были деньги... лучше потратить на что-то более стоящее, а если хочется вложить - тогда уж просто в камни или драгметалл, а не в куклу... её же мало кто может и хочет перекупить)

0

55

А почему в куклу с бриллиантами нельзя играть? Она же сама не из фарфора, обыкновенная барби, которую можно передевать)))

0

56

хех, и кто интересно такую барби купит?
я вот вообще кукол не люблю. даже в детстве в барби не играла. то-то все девчонки удивлялись...))
хотя ладно, вру, куклы dream of doll очень даже ничего)

Отредактировано Кэрри_ (2009-06-28 20:10:56)

0

57

Я люблю куклы большие и фарфоровые. Естественно, ими не поиграешь.
Вообще были б деньги собрала коллекцию кукол из "Унесенных..."

Отредактировано Джефф (2009-07-16 21:15:35)

0

58

Zip написал(а):

Одна из самых дорогих игрушек в мире - кукла Барби в платье, украшенном настоящими бриллиантами. Приблизительная стоимость этой куклы - 120 тысяч долларов.

Мне просто интересно:зачем женщинам и их детям ТАКИЕ кукды?
ЭТОЙ Барби явно не поиграешь. Да и маленькая девочка не поймет,почему нельзя играться с этой куклой. Только из-за платья?
"мама другое купит" - будет саммый частый аргумент. Такие игрушки позволить себе сможет не каждый, а приобрести повторно - тем более.
Я куклы никода не любила. Мне казалось,что они слишком скучные

0

59

вот если подумать, такая кукла лишь для миллионеров и то незнаю зачем она им. На такие деньги лучше купить что-то другое.) *Вот у миня целый список-бы был на эти деньги полезныз, неполезных вещей)* =.=

0

60

Может, это для богатых коллекционеров?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Самая дорогая кукла Барби...