темка кончилась, открываем новую..
Вопросы, не вошедшие в остальные темы. Спрашивайте...
совершенно любые, которые не вошли в предыдущие темы
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2
темка кончилась, открываем новую..
Вопросы, не вошедшие в остальные темы. Спрашивайте...
совершенно любые, которые не вошли в предыдущие темы
В стране фантазий я нашла очень красивые блестяшки Glitter....скажите пожалуйста как мне вставить их в подписи на форуме?
MissPunk
Для начала, загрузи изображения к себе на компьютер (одноразовое нажатие правой кнопкой мыши по изображению, "Save As .."). Затем, зайди в свой профиль на форуме ("Профиль" > "Подпись"). И вставь код изображения (загрузи изображение на сайт http://foto.radikal.ru, регистрироваться необязательно).
MissPunk
Ни как.
К великому сожалению Админ запретил юзербары
Уважаемый администратор '@Форума Фантазий', огромная просьба : убрать переаресацию, т. к. быстрое отправление сообщений невозможно; включить img-теги в подписях. Заранее, благодарю.
MoonFlash
убрать переаресацию, т. к. быстрое отправление сообщений невозможно
Она длится всего 1.5 сек, при нормальном инете. А если отключить - то во время проблем на МайББ или если инет слабый/браузер старый - вообще ничего не отправишь.
включить img-теги в подписях
1) Говорили, что не будет тут такого, точно.
2) Форум будет долго грузится... Да и откуда знать, какого размера картинки юзеры захотят запихнуть? Я на одном форуме вообще целые обоины заметил...
MissPunk
Ни как.
К великому сожалению Админ запретил юзербары
нет,мне нужно на другом форуме вставить блестяшку
MissPunk
Для начала, загрузи изображения к себе на компьютер (одноразовое нажатие правой кнопкой мыши по изображению, "Save As .."). Затем, зайди в свой профиль на форуме ("Профиль" > "Подпись"). И вставь код изображения (загрузи изображение на сайт http://foto.radikal.ru, регистрироваться необязательно).
спасибо щас попробую
Ollenkka
у меня просьба другого характера. Очень хотелось бы создать темку по раскрутке сайтов.
Информации в нете не много. В основном все предлагают свои услуги.
Купила себе уже 2 книги по оптимизации, но вопросы книгам не задашь((..
Как ты смотришь на это?
Спасибо.
КапельКа
Создавай, ведь это правилами не запрещено
Хотя что там писать... Стандартное: регистрация в каталогах, реклама на сайтах, и т.д.?
MissPunk
Можно проще нажать правой кнопкой по картинке, и выбрать Свойства и там будет адрес. Быстрее и короче.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2