@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 91 страница 100 из 762

91

SerenityGirl_F*S написал(а):

хочу html сайт, но реклама на обсерватории в php..ничего, или обязательно сайт в php делать?

просто переименуй index.html в index.php и добавь в нужное место рекламу

0

92

Да. Index всегда главная.

0

93

Angel7 ух ты..и ничегошеньки не пострадает?! О_о
MeloMan пасиб
еще вопрос (ну и наглая, йа  :D ) правильно я делала, что закачивала все файлы с помощью проводника?

Отредактировано SerenityGirl_F*S (2008-01-05 21:01:39)

0

94

1. тоесть он сам определит что и куда?..
Не совсем.Всеми документами управляешь ты,поэтому ты сама определяешь что куда.Для того,чтобы удобнее было работать можно всё  "распихать" по папкам к примеру "me","you" и т.д.
2. главная как всегда - index?
Да.
3. хочу html сайт, но реклама на обсерватории в php..ничего, или обязательно сайт в php делать?
Просто index.html переименуй в index.php
4. все-равно что и в какую папку пихать?)
ну как тебе сказать...Ты переносишь какой-то файл например в папку "me",к примеру изображение img.jpg .Если ты хочешь,чтобы оно отображалось,то тебе надо указывать правильный путь,тоесть через папку me.

Отредактировано Ardea (2008-01-05 21:08:01)

0

95

Kristalll написал(а):

Ну не блестят у меня почему то, куда надо сохранять?

с браузерами такое бывает. Попробуй сохраняь анимашки в FireFox, например.

А в IE попробуй:
сервис> свойства обозревателя> вкладка общие > удалить файлы (иногда пмогает..)

0

96

Привет! я не первый раз бываю на твоём сайте, мне оч нравится как он сделал, часто его рекомендую...у меня тут одна проблемка.....я уже несколько часов подряд пытаюсь найти dollmaker. ты не знаешь, млжно ли его где-нибудь скачать, если вообщще можно...надеюсь если будет время, ответишь!
мыло :   arabicalenta@yandex.ru
ася: 228473147

0

97

Огромное Пасиба!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

А мне вот интересно узнать про планшет, кто нибудь им пользовался? Как он работает и что с его помощью можно сделать?

0

99

КапельКа
Планшет-очень удобная штука.Ты на нём можешь рисовать,и всё,что ты творишь переходит на комп.Правда у меня его нет,но я бы очень хотела)

0

100

Ardea

Ardea написал(а):

Планшет-очень удобная штука.Ты на нём можешь рисовать,и всё,что ты творишь переходит на комп.

Вот это все что я о нем знаю))))))))) Для меня это прям мистика))) Хочется попробовать, но стоит он ого-го...(( Вот думаю стоит копить на него или нет. Будет толк от него? В каких случаях он будет полезен. Он как то с Фотошопом связан?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2