@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 121 страница 130 из 762

121

МанДаринка
откройте айтюнс на вкладку видео и перетащите кино туда мышой.

0

122

Ангелочекккк
попробуйте прописать ссылку - может поможет.)

0

123

У меня такая проблема:

Когда я в имэйдж реди пишу глитерами на обычном новом листе, у меня всё получается нормально, глитером заливается только надпись. А вот когда я открываю картинку из своих документов, пишу на ней текст и потом заливаю глитером заливается вся картинка! Как мне нормально написать глитером на картинке, так чтобы только текст был глитерный?

0

124

1234567
А где написать? Рядом со словом?

0

125

Народ,помогите!Я уже не знаю,что делать.У меня сильно тормозит полоса прокрутки.Как это исправить.Вчера всё было нормально,а сегодня...Почему-то при прокрутке переход плавный :help:

0

126

Ollenkka
Почему твой сайт не работает ? :sorry:

0

127

МанДаринка, какой у тя iPod, если видео, то через iTunes загрузи ролики в формате фильма Quick time, а если у тебя iPod например nano то не выйдет ничего..туда нельзя загружать

0

128

Ответьте на мой вопрос :
- почему FANTASYFLASH.RU не работает ?
:sorry:

0

129

А мне кто ответит?(((

0

130

Ardea написал(а):

У меня сильно тормозит полоса прокрутки.Как это исправить.Вчера всё было нормально,а сегодня...Почему-то при прокрутке переход плавный

у меня на твоем сайте она не тормозит. дай адрес, если это не там

MoonFlash написал(а):

почему FANTASYFLASH.RU не работает

потому что кеш твоего провайдера почистился и брал не те адреса серверов (у меня все загружалось). сейчас все должно быть нормально, проверяй.

R&B ПринцеSSа написал(а):

А мне кто ответит?(

наверное, с глиттерами на картинках и надписях одновременно никто не работает. посмотри темку с imageReady  - там специалисты по подобным делам

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2