@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 151 страница 160 из 762

151

Cinderella
Для просмотра DJVU-файлов, нужно установить специальный плагин для IE (Internet Explorer). Загрузить его можно отсюда. А также, можно прочесть инструкцию к плагину, которую можно найти здесь. Удачи. :)

0

152

MoonFlash
спасибо! ;)

0

153

Cinderella
Пожалуйста. :) Всегда рада помочь. ;)

Добавлено:У меня вопрос :
почему на всех форумах MYBB появились стандартные смайлики, а в меню "Администрирование" нет пункта "Смайлы" ...?

0

154

MoonFlash
Ничего. Все равно спасибо за ответ.  ^_^
Angel7
спасиб большое.  ^_^

0

155

MoonFlash
Ага. Какие то маленькие смайлы, но все равно они меня прикалывают. Если что у мня тож такой вопрос.  ^_^

0

156

Ангелочекккк
А я думала, что только у меня такая фиЦгня ... :/

0

157

MoonFlash написал(а):

почему на всех форумах MYBB появились стандартные смайлики, а в меню "Администрирование" нет пункта "Смайлы" ...?

админы майбб постоянно от чего-то отказываются в последнее время, ресурсы экономят ))

0

158

Ollenkka
Какой ужас ! :blink:

0

159

Оля,а как мне фон на форуме прописать???Не понимаю!!!Помоги,пожалуйста!!!

0

160

А как точно называется стандартный скин этого форума, ну чтобы когда ещё гостем заходишь таим же он и потом оставался? ^^ А то я заблудился, сейчас какой-то серый стоит, а хотелось бы видеть изменения на форуме по сезонам.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2