@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 171 страница 180 из 762

171

Kasia написал(а):

у Оленьки

я не Оленька. ну скока можно? ОЛЁНКА!!

0

172

Ollenkka
Извини...( учту.

+1

173

ПЛИЗ увеличте размер авика...

0

174

простите, я на счет форумов. у меня есть вопрос - как поменять цвет ниика? заранее спасибочки

0

175

Возможно этот вопрос уже задавали, но всё таки: Как вставить музыку на форум, но не с вашего сайта( т.к. у вас такой просто нет), а свою? Заранее спасибо=)

0

176

Маньячка
точно также, только вместо адреса музыки с сайта вставляешь адрес на свою музыку( загрузить музыку моно на народе или юкозе), вот на всяки случай код

<center><embed src='http://адрес_музыки.формат' width=77 height=27 loop=-1 autostart=true border=0></center>

0

177

Alekocha написал(а):

на народе или юкозе

А мона ссылочки?

0

178

Маньячка
воть: narod.ru; ucoz.ru

Отредактировано Alekocha (2008-02-25 14:30:14)

0

179

Alekocha, может я слишком глупая, но как и где тама загружать музыку? :dontknow:

0

180

Маньячка
и там, и там регистрируешься, потом заходишь в панель управления(в народе автоматически, а на юкозе надо ввести логин-пароль), кстати если у тебя музыка больше 5 мг, то регистрируйся сразу на юкозе, потом заходишь в загрузку файлов (или файловый менеджер, если на юкозе), загружаешь музыку, а потом вводишь адрес где находится музыка)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2