@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 211 страница 220 из 762

211

Помогите пожалуста с внедренными окнами.
http://i268.photobucket.com/albums/jj33/samara_sity/musk/manuffka.jpg
Как указать местоположение внедренного окна (ифрейма)?
Мне нужно чтобы ифрейм располагался на области под надписью "фотошоп". Как указать его местоположение?
Заранее благодарна.

0

212

Привет.
Может не туда пишу, но надеюсь, сильно ругаться не будете и ответите на мой вопрос.
Я админ, но при входе и я и остальные участники каждый раз вводят свои данные.  может я где-то поставила не там галочку?Форум зарегистрирован на spybb.

0

213

Люди кто может посоветовать хороший чат где не очень много народу?

0

214

Никитосик
Этот вопрос ты мог бы написать в тему: Вопросы по форумам...
Ну, короче...
Зайди в свой профиль (и профиль учатсников форума, если надо) и выбери: Приватность, ит поставь галочку на: Запомнить меня....

0

215

MoonFlash
Спасибо.

0

216

Помогите мне, пожалуйста! Где можно скачать программу Microsoft FrontPage? Желательно бесплатную пробную версию (если такая есть), но можно и платную (в крайнем случае). Help me!

0

217

sovenochenka
Вообще-то... Существуют ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ...
Такие как:
GOOGLE.ru...
НЕ ПОЙМИ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО.., НО СНАЧАЛА ПОИЩИ В ПОИСКОВИКАХ! :jumping:

0

218

MoonFlash
Знаешь, стала бы я спрашивать, если бы что-то видела в поисковиках? Где я только не искала... везде пишут про эту прогу, нажимаешь, а там только другие! :'(  :'(  GOOGLE... Да их полно!!! И все без толку! :( Не хотите помочь - лень, так и пишите, а не "поищи в поисковиках"! Я, что, извиняюсь, за выражение, дура, по вашему мнению?!!! Ну, знаете ли...

Отредактировано sovenochenka (2008-04-02 21:14:08)

0

219

sovenochenka
купи диск за 150 рэ
а так - http://top10soft.net/web/ версия - триальная, возможно с вирусами, может вообще не работать :)

0

220

Ollenkka
Огромное спасибо! Да, наверное, все же надо в магазине купить! :)  Уговорить родителей... Потому что в нете туго с этой прогой, сама в поисковиках поняла, а теперь убедилась окончательно! :) А рисковать я не люблю! У меня комп уже раз летел из-за вирусов... Спасибо!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2