@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 261 страница 270 из 762

261

Ollenkka написал(а):

нежелательно, но это возможно. только 1 раз и только в том случае, если ты переименовалась на своем официальном сайте и во всем интернете.

Своего сайта меня нету, а во всем интернете я уже переименовалась.Так как?

0

262

Jenny
Зайди в темку "Изменение ника" или что-то на подобе, и там проси Олю изменить тебе ник и пиши на какой.

0

263

Jenny написал(а):

Так как?

ok, говори какой

0

264

С помощью какого тега можно сделать такое (текстовое поле с прокруткой, не с помощью <textarea>)?

0

265

Olga
Вот:  <div id="navigation" style="position:absolute; left:250; top:250; width:400; height:400;">
<iframe name="main" src="main.html" frameborder="0" height="400" scrolling="yes" width="400" marginwidth="1" marginheight="1" align="top" style="border: 1px solid #000000"></iframe>
</div>
<div id="navigation" style="position:absolute; left:250; top:650; width:400; height:12;">
<br><br>

Размеры можно изменить. Если это то что тебе нужно.

0

266

Ангелочекккк
Спасибо, но для этого получается нужна страница в инете. А мне нужно, что было что-то наподобие обычного текстового поля, но так, чтоб фон был прозрачный и текст никто стереть не мог. А это текстовое поле с форума: http://tibloveandadv.3bb.ru. Посмотри, мож скажешь, что для этого нужно.

0

267

Размести текст в div`ах и укажи ширину и высоту. И все.

0

268

Люди! У меня проблема! Я хочу написать текст в фотошопе а у меня выскакивает окошко с какойто надписью. Что делать?

0

269

Ангелочекккк
Что именно за надпись выскакивает?

0

270

Ангелочекккк
А ты берешь текст?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2