нежелательно, но это возможно. только 1 раз и только в том случае, если ты переименовалась на своем официальном сайте и во всем интернете.
Своего сайта меня нету, а во всем интернете я уже переименовалась.Так как?
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2
нежелательно, но это возможно. только 1 раз и только в том случае, если ты переименовалась на своем официальном сайте и во всем интернете.
Своего сайта меня нету, а во всем интернете я уже переименовалась.Так как?
Jenny
Зайди в темку "Изменение ника" или что-то на подобе, и там проси Олю изменить тебе ник и пиши на какой.
Так как?
ok, говори какой
С помощью какого тега можно сделать такое (текстовое поле с прокруткой, не с помощью <textarea>)?
Olga
Вот: <div id="navigation" style="position:absolute; left:250; top:250; width:400; height:400;">
<iframe name="main" src="main.html" frameborder="0" height="400" scrolling="yes" width="400" marginwidth="1" marginheight="1" align="top" style="border: 1px solid #000000"></iframe>
</div>
<div id="navigation" style="position:absolute; left:250; top:650; width:400; height:12;">
<br><br>
Размеры можно изменить. Если это то что тебе нужно.
Ангелочекккк
Спасибо, но для этого получается нужна страница в инете. А мне нужно, что было что-то наподобие обычного текстового поля, но так, чтоб фон был прозрачный и текст никто стереть не мог. А это текстовое поле с форума: http://tibloveandadv.3bb.ru. Посмотри, мож скажешь, что для этого нужно.
Размести текст в div`ах и укажи ширину и высоту. И все.
Люди! У меня проблема! Я хочу написать текст в фотошопе а у меня выскакивает окошко с какойто надписью. Что делать?
Ангелочекккк
Что именно за надпись выскакивает?
Ангелочекккк
А ты берешь текст?
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2