@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 21 страница 30 из 762

21

MissPunk
Надо чтобы разрешены картинки в подписи были)

0

22

BB-code включен написано

0

23

всем спасибо за помощь я разобралась

0

24

BeliarSword,MissPunk, ну вы и наплодили постов...
вполне можно было объяснить так...
открываем радикал, там загружаем фотку выбирая нужное качество и прочее...появляется страница с кодами...там выбираем нужный и вставляем куда надо...всё!

0

25

У меня такой вопрос: я установила Мозилу! Как просмотреть хтмл код страницы в мозиле?

0

26

Sindirella ctrl+u (или вид - исходный код страницы)

Отредактировано КапельКа (2007-11-25 19:00:56)

0

27

КапельКа
Спасибо большое! (лови плюс)

0

28

Sindirella
;)  тебе тоже спасибо))

0

29

И вот ещё по Мозиле: я нажимаю на ссылку какуе-нибудь, ну например на этом форуме! Нажала и перехожу на тот сайт который был указан в ссылки то есть страниц открывается не в новом окне! это нормально! Но как вернуться назад? ну на этот форум например! ну на ту страницу с которой я перешла по ссылке! Кнопку зелёную "назад" нельзя нажать...

0

30

Странно, у меня в этом случае стрелка назд рабтотает
Может ты не заметила что все таки новая вкладка открылась??
Если ты переходила по ссылки с нашего форума то у тебя точно должно было открыться на новой вкладке (особенность тут такая=)))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2