@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 321 страница 330 из 762

321

Я хотула закачать себе готовый дизайн <<autumn_butterfly>>Но у меня он почему то не открывается! Я наверно уже раз 1,000 пробовала его скачать, но всё без толку, а мне очень хочется установить этот диз на свой форум. Вы не можете скинуть мне код этого диза пожалуйста???

0

322

Jane12
Вот я только что нашла способ! На одном сайте про это написано - это такая программа - ты должна вставить такую же страницу себе на сайт и оно тип должно действовать!!! Сейчас прямо не напишу, если хочешь поподробнее, зайди на мой сайт и там найди страницу бесплатная раскрутка сайта - там все написано!!!

0

323

SonnnY написал(а):

Jane12Вот я только что нашла способ! На одном сайте про это написано - это такая программа - ты должна вставить такую же страницу себе на сайт и оно тип должно действовать!!! Сейчас прямо не напишу, если хочешь поподробнее, зайди на мой сайт и там найди страницу бесплатная раскрутка сайта - там все написано!!!

Дай пожалуйста сайт

0

324

У меня ещё вопрос ,а рекламировать сайт в гугле и яндаксе это за деньге?!

0

325

Jane12
Вот сайт http://camilla.at.ua/ раздел Site - Бесплатная раскрутка сайт или что-то в этом роде

Насколько я знаю, в гугле вроде не платно... но это я так знаю)) Просто у меня там есть имейл и я могу тип пользоватся всеми гуглевскими штучками, так оно у мну тоже есть)

0

326

SonnnY, ух ты, одна из семи ссылок ведет на сайт, который я очень хорошо знаю.

0

327

Не знаю здесь спрашивать или нет, но вот что надо знать. Мне, собсственно, для окошка ифрейма рамочка не нужна. Но я хочу, чтобы вокруг была как бы обводка. Я раньше ставила border=0 и стиль для рамоки прописывала dashed. Этот стиль в виде пунктира отображался вокруг окошка, а мне нужна ровненькая такая обводка. Не знаете как такой стиль называется? Просто если прописать просто Border=1, то уже будет не рамочка, а окошко просто ка бы выйдет, выделиться - не знаю как это назвать, но кто такое делал - наверняка понял о чем я говорю.)

0

328

SonnnY написал(а):

Jane12Вот сайт http://camilla.at.ua/ раздел Site - Бесплатная раскрутка сайт или что-то в этом роде
            Насколько я знаю, в гугле вроде не платно... но это я так знаю)) Просто у меня там есть имейл и я могу тип пользоватся всеми гуглевскими штучками, так оно у мну тоже есть)

Огромное тебе спосибо!А в гугле у меня уже есть сайт,только надо разобраться как рекламировать сайты! :D

0

329

Nelly
Я не очень поняла о чем ты, но я видела что-то про такие рамочки - зайди секреты html и не только - тема Iframe - страничка примерно 3, там написано 8 стилей рамочек длоя ифрейма

Jane12
Именно сайт как http://имя сайта.googlepages.com/  ?

0

330

Nelly
пропиши solid вместо dashed

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2