@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 341 страница 350 из 762

341

у меня вопрос, как узнать url картинки для баннера?

0

342

DramaQueen
Правая кнопка мыши - копировать адрес картинки/copy image location

0

343

Jane12 написал(а):

В гугле рекламировать свой сайт за деньги или бесплатно

смотря что ты имеешь ввиду под бесплатным. Если ты про объявления над результатами поиска и сбоку - это платно. Но сама выдача поисковика - "бесплатная". Лично я рекламу не покупаю

0

344

0

345

У меня вопрос, как можно пользователю поменять имя? Как мне это сделать ему?

0

346

На сайте или форуме?

0

347

На сайте

0

348

Флёр
Наверное как-то в профиле. Я вот сегодня на форуме меняла одному человеку ник через профиль. А вот на счет сайта не уверена...

0

349

Пр ивет! Может этот вопрос уже был, но можно ли установить на свой сайт какую нибудь программу, чтобы идентифицировать  IP каждого посетителя и информацию о нём, причём так, даже если он не оставляет сообщения (например в гостевой), а только просто зашёл на сайт? хотя бы чисто теоретически это возможно? или кроме счётчика посещений ничего такого нет?

0

350

gwett
Попробую поискать один сайтик. Там просто вписываешь IP - и читаешь информацию. Хорошее дело!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2