@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2

Другие вопросы-2

Сообщений 351 страница 360 из 762

351

K@trin
спасибо большое за ответ! будет очень интересно воспользоваться информацией. значит, если пользователь просто заходит на сайт, не оставляя никаких там сообщений, его идентифицировать нельзя? извините за такие вопросы, просто я в этом не разбираюсь совсем=(

0

352

gwett написал(а):

значит, если пользователь просто заходит на сайт, не оставляя никаких там сообщений, его идентифицировать нельзя?

можно конечно :) даже проcтые счетчики hotlog.ru показывают просто заходы посетителей  по ip

0

353

Вопрос: а можно Из Лавки делать с анимацией? Хоть простейшей, типа лёгкого мигания сердечка или надписи, или изменения цвета рамки. При условии, конечно, что размер будет допустимый.

0

354

BesSt написал(а):

а можно Из Лавки делать с анимацией?

Можно! Т.к. я уже видела излавку с анимацией.

0

355

K@trin, мне просто интересно, будет ли Ollenkka выкладывать анимированные линейки на ФФ...

0

356

BesSt написал(а):

будет ли Ollenkka выкладывать анимированные линейки на ФФ

А....Я не так поняла... :blush:

0

357

BesSt написал(а):

а можно Из Лавки делать с анимацией? Хоть простейшей, типа лёгкого мигания сердечка или надписи,

я не люблю мигающие и раздражающие аватары. Если это будет что-то необычно-красивое - то можно добавить к излавкам. Но вероятность принятия картинок без анимации - больше.

0

358

??_??
У мну вопросик:
Что такое авардсы?  :|

А то я не поняла...

0

359

Народ, срочно!!! Можно ли поставить гесту на форум сервиса SpyBB, так чтобы просто вставить скрипт и вуаля, есть геста? Если можно, то подскажите, дайте такой скриптик, или ссылку на такой скрипт! Буду век благодарна!!!

0

360

скажите,только у меня раздвоение личности на форуме? м?
когда я смотрю какую нибудь тему то меня становится двое.О_о
http://s52.radikal.ru/i137/0808/1b/45c0f68df130.jpg
А когда добавляю сообщение,то добавляется сразу два....
:'(
А если удалить одно из сообщений,то удаляется сразу два..... :mad:  :mad:

Отредактировано xDDD_Princess_xDDD (2008-08-11 15:36:43)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы-2